Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Путин лоханулся с Крымом: лузеру не следовало делать пиар с бутафорного энергомоста

Путин сделал ошибку, поехав на Крым.



Визит российского президента В. Путина на оккупированный Крым может повредить его репутации из-за завышенных ожиданий некоторых крымчан. Такое мнение в эфире телеканала «1+1» выразил экс-министр курортов и туризма АР Крым Александр Лиев, пишет RUpor.

«Визит Путина, конечно, позорное явление, которое надо осуждать. Но я думаю, что это визит, который в том числе подорвет его репутацию. Крымчане в самом деле что-то от этого визита ожидали и надеялись, что сейчас появится свет», — пояснил Лиев.

Бывший крымский министр отметил, что света на Крыме до сих пор нет, а удлинитель между полуостровом и материковой Россией на самом деле не является энергомостом. Лиев напомнил, что Кубань и Краснодарский край не могут обеспечить Крым электроэнергией, ведь с этой точки зрения они являются дотационными регионами. Более того, по словам эксперта, Крым сейчас не способен принимать электроэнергию со стороны Керченского полуострова.

Лиев сомневается, что программу энергонезависимости Крыма удастся воплотить и после 2018 года. Сделать это раньше определенного срока точно, его мнению, нереально.
Tags: Крым, Путин, агитпроп, бутафория, визиты, изоляция, лохотрон, лузеры, электричество, энергомост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments