Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Путин решил спасать Болгарию! Зеленых человечков ждать в Варне или в Пловдиве?..

Меня терзают смутные сомнения, что Россия решила не просто побить горшки с цивилизованным миром, а и перецапаться навсегда со всеми странами и захлопнуть ржавую калитку своей грязной и нищей коммунальной квартирки. Путин не только нарывается на всеобщее ФУ, презрение он уже получил сполна, он нагло просит: ну фазьмите меня, у&бите в торец, мне жить надоело, меня девушки не любят, я три года в бане не был, я хочу гуся.. О, эти лапки.. эта шея.. эя.. эя.. во, бля...

Руската империя - главен враг на БЪЛГАРИЯ

Ху#ло сделало заявление о том, что братский болгарский народ надо вызволять от цепких лап Европы. Дескать, уже дважды Расея освобождала Болгарию, теперь пора в третий раз спасать:

Originally posted by neizvestnayabg at Заявление Путина о Болгарии: В третий раз собираюсь...

Несмотря на эскалацию в мировой обстановке и события вокруг борьбы с террористами из "Исламского государства" рейтинг российского президента Владимира Путина бьет небывалые рекорды. В круговерти событий и медиа-публикаций не была упущена и Болгария, которая буквально находится между молотом и наковальней и не ясно, куда пойдет. Российский президент сделал интересное заявление по поводу отношений между Болгарией и Россией перед российским ежедневником. Вот, что сказал Путин, цитирует sekirabg.

Болгарское государство, похоже, было лишено права принимать самостоятельные решения. Это неприемлемо для страны с таким великим прошлым. У нас есть много общего с Болгарией. Близки мы по роду, языку, культуре, ценностям, традициям т.д. Мы дали им свободу, они дали нам алфавит.
В историческом плане Россия всегда смотрела добрым глазом на Болгарию и всегда испытывала теплые чувства к вековым нашим братьям.

Во времена СССР, из всех стран-членов Варшавского договора, Болгария оказалась самым лояльным союзником, а мы им отплатили тем, что 45 лет оказывали поддержку их армии самым современным нашим оружием. В настоящее время, Болгарии снова, кажется, вот и не хватает основного права принимать самостоятельные решения. Мы уже 2 раза освободили Болгарию, а если это понадобится, то и третий раз будем освобождать болгар, добавил Путин.
*****
Допомога цьому блогу (за бажанням) / Помощь блогу (при наличии желания и средств):
Реквизиты: карта “ПриватБанк” № 5168 7423 1851 9075

Tags: Болгарія, Путин, интервенция, рашизм, русские оккупанты, цитаты, экспансия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →