Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Фото-вернисаж на ночь: патриотические девочки Домбабве

ЛЮТЫЙ ПИЗДЕЦ ИЛИ КОНКУРС КРАСОТЫ В ДОНЕЦКЕ (СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ)

Грешно смеяться над убогими, но иногда невозможно сдержаться. Покажите это своим друзьям, пусть поржут вместе с Вами.




«Официальный сайт Совета министров и Народного Совета ДНР (уже смешно) сообщает о том, что в «столице республики» Донецке прошел главный кастинг конкурса красоты «Донецкая красавица 2015″. В состав жюри конкурса приглашаются представители науки, культуры, искусства, спорта, а также политические и общественные деятели.» Красиво написано? Это единственное «красиво» во всем мероприятии, а в остальном что-то пошло не так.

Кастинг красавиц возглавил абхазец (руцкимирЪ же, однако). Этот ценитель женской красоты, олигарх среди кавказских наемников, Ставрос Багателия по совместительству заведует сетью отжатых супермаркетов АТБ. Среди ценителей присутствовали и другие не менее колоритные клоуны. Например вот этот лысый в орденах на пиджаке и перстнях на пальцах (см. фото) При других обстоятельствах и в любом российском городе (уровня Задрюченска) мероприятие выглядело бы нормальным для России балаганчиком, а именно обыкновенным провинциальным конкурсом с местными б**дями, бандитами и сауной. Но «Донецкая красавица 2015», распиаренная целым «Советом министров ДНР», точно должна была выглядеть несколько иначе. Хотя ничего удивительного в этом нет, «русский мир» повсеместно устанавливает свои невысокие стандарты в том числе и на женскую красоту (не в обиду девушкам, ведь не каждую одарила природа).

Уровень конкурсанток, дефилирующих с иконами в руках, и уровень самого кастинга можно оценить по фото.

Но не это самое главное. Самое интересное закралось в документе с грамматическими ошибками под названием «Положение о Благотворительном патириотическом конкурсе красоты и таланта «Донецкая красавица — 2015»». Так вот, там написано, что «К благотворительным мепроприятиям относятся:

— посещение учасницами конкурса раненых солдат в госпитале г.Донецка;

— выезд на блок-посты с целью поднятия боевого духа солдат;»

Ну… вы поняли, о чем идет речь в этом документе. Русско-террористическая солдатня будет довольна и что самое главное — удовлетворена. Нет, понятно, что и остальные конкурсы красоты не блещут высокой моралью. Ну, чтоб уж прям так как в захваченном кацапами Донецке, это уже за гранью. А теперь — слайды… из оккупированного русскими орками Домбабве:










Люська Байда, Украинский портал Анти-Москаль [UA]
Tags: Донецьк, ОРДЛо, говноросцы, дамбасяне, донецкие, женщины, конкурсы, оккупация, проституция, руцкимирЪ, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →