Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Следующей после Донбасса жертвой Кремля должна была стать Латвия

Originally posted by pashaodessa at В случае успеха проекта «новороссия» путин собирался напасть на Латвию (доказательства)
Рига
Рига

Я использую для доказательства дедуктивный метод Шерлока Холмса. Например, с помощью него легко доказывается, что Янукович изначально был проектом Кремля. В 2004 году вся Москва была уставлена билбордами с портретом Януковича. Кондолиза Райс первый раз встретилась с Януковичем у Путина. Когда они общались в Москве, в комнату случайно зашел Янукович. Путин сказал: «Познакомьтесь, это кандидат в президенты Украины». Т.е. Янукович тайно был в гостях у Путина, получая указания у своего босса. Известно также, что у Януковича был мобильный телефон с российским номером, начальник охраны – гражданин России, министром обороны и председателем СБУ он назначил бывших граждан России, которые занимались развалом армии и спецслужб. Сумма всех этих косвенных фактов неопровержимо подтверждает то, что Янукович – агент Кремля, путина.

Теперь о Латвии. Известно, что в Латвии Путин также собирался дестабилизировать ситуацию, на митингах пророссийского меньшинства было много политических туристов. Те же лица видели потом и на Донбассе. Захват Латвии был для Путина естественным шагом в деле восстановления СССР, которое он задумал в начале своего правления. Для гибридной войны были задействованы разные методы, в том числе армия интернет-троллей, про которую я уже писал неоднократно.

И тут обратите внимание: были раскручены тролли в Живом Журнале для кремлевской пропаганды. В топ был выведен небезызвестный «юра из Сум» для украинского медийного пространства, посты которого очевидно пишутся по кремлевской методичке. Достаточно зайти в его журнал, чтобы в этом убедиться. Также в топе находится «Сева из Риги». Для чего? Почему нет «Пети из Таллина» или «Васи из Вильнюса»? Именно потому, что также, как и на Украину, на Латвию нацеливался Путин, так как именно там проживает наибольшая русская диаспора среди всех балтийских стран. Таким образом, очевидно, что дедуктивный метод доказывает убедительно, что именно Латвия была следующей целью Путина, и только героическое сопротивление украинского народа помешало осуществить эти планы.
Tags: Латвия, Путин, Янукович, агенты, агрессия, версии, интервенция, кремлядь, марионетки, пятая колонна, русские оккупанты, сценарии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments