Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Аксенов похвастался, что Крым вернулся в совок и назвал плюсы блэкаута

Крымский Гоблин радостно объявил, что на полуостров вернулись советские времена



Так называемый председатель оккупированного Крыма Сергей Аксенов (кличка в криминальных кругах Гоблин) в интервью российскому изданию «Россия 24» заявил, что благодаря энергетической блокаде полуостров возвращается к советским временам.

Также он добавил, что информация по телевидению не всегда правдивая. Эва, как! Це зрада и клевета на расейский зомбоящик!! Секелева на вас нет!



«Мы возвращаемся к советским временам - на определенном этапе телевизор был не главным средством получения информации, получали информацию от соседа, от товарища. Она больше ценилась и была, возможно, даже более достоверная (анонимки в КГБ?)», - сказал Аксенов.

Также плюсом блэкаута Аксенов назвал «образование хорошей ауры», чтение книг детьми (под лучиной?) и походы в гости (с тухлой рыбой и своими свечами? А кто дома будет стеречь подключение света, дабы успеть все сделать? Как ходить-то по темным улицам с преступностью Дамбабве?).

Ранее Сергей Аксенов сообщал, что электроснабжение Крыма Россией не будет стабильным даже после подключения фейкового энергомоста.


Tags: Аксенов, Крым, абсурдистан, блокада, бутафория, быдлорабы, гауляйтеры, гомо советикус, крысяне, оккупация, совок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments