Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Расеяне спасаются солью от проклятых "геев, турок и бандеровцев" (видео)

Зацените кацапский перл :-)

На России осыпают памятники солью, чтобы защититься «от геев, турок и бандеровцев»

В Краснодаре в ночь с 30 ноября на 1 декабря активисты организации «Новые казачьи маги» провели акцию «Кубанский ковчег».



Вокруг памятников Святой Великомученице Екатерине, Екатерине II и обелиска в честь 200-летия Кубанского казачьего войска были очерчены круги из соли.

«Соль — лучшее средство против могущества ада. И все мы должны понимать, что ад уже здесь, рядом с нашей землей. Наша акция — это магический обряд, который защитит Краснодар от демонов современности, у которых множество лиц — будь то геи, бандеровцы, террористы или турки. Мы выбрали памятники, которые олицетворяют сердце святой Кубани. Защитив их, мы спасем и всех жителей наших земель», — заявили активисты организации, пишет Depo.ua.

По их словам, в пищевую соль для большего антуража добавлена гречневая крупа.

«В данный момент мы договариваемся с Екатеринодарской епархией о возможности обсыпать солью и гречневой крупой пределы города. В ближайшее время запустим краудфандинговую кампанию, чтобы каждый житель города смог финансово поучаствовать в спасении Краснодара», — уточнили представители организации.

байк-шоу
Tags: Кубань, Эрефия, абсурдистан, бутафория, видео, маразм, памятники, рабсияне, рашизм, руssкое православие, руцкимирЪ, шизофрения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments