Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Плохому Аксенову Порошенко мешает

Точно также, как нашим всепропальщикам, оккупантам и коллаборационистам мешает президент Украины:

Аксенов уверен, что без Порошенко «отношения Киева и Крыма наладятся»

Аксёнов

Главарь оккупационного правительства Крыма Сергей Аксенов уверен, что со сменой руководства Украины, в частности президента Петра Порошенко, «взаимоотношения Киева и Крыма наладятся».

Об этом он написал в Фейсбуке:

«Сначала подобные деятели запретили железнодорожное сообщение с Крымом, потом автобусное, автомобильное и уже дошло до маразма. В этой связи никто в Крыму не удивился отключению электроэнергии, крымчане морально были готовы к подобной ситуации. Сейчас ситуация дошла до того, что даже если Украина даст электроэнергию, наши граждане будут первыми призывать отказаться от подобного «подарка», – истерит Аксенов.

«С сумасбродным правительством, которое обосновалось сейчас в Киеве, строить какие-то политические взаимоотношения невозможно. Уверен, как только нынешнего президента Украины сметут, наши отношения вновь наладятся», – передают слова Гоблина Крым.Реалии.
***
Теперь понятно, кто жаждет третьего майдана? Странно, если крымчане были готовы к отключению электричества, почему же оккупационная власть оказалась к этому не готова?

Хороший пример привела крымская марионетка Кремля: крымчане сами откажутся от украинского света. Это жирная точка в энергоблокаде Крыма и ответ липовым правозащитникам насчет возможной подачи света на оккупированный полуостров. За жителей Крыма решил их хозяин - Крым отказывается от украинского электричества!

Не, они реально тронутые. Захватили Крым и считают, что после этого возможны какие-то отношения? Причем здесь Порошенко? Ни украинцы, ни крымские татары Крым не воспринимают иначе, как только украинским и крымскотатарским.
Tags: Аксенов, Крым, Порошенко, блокада, гауляйтеры, диссонанс, истерика, крымнаш, маразм, электричество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments