Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

РФ требует от Украины ввести санкции против ЕС, а в Рязани хотят уменьшить поголовье русских

С мозгами, пардон, рефлексами (ибо мозги подордынцев усохли) у кацапов фсё. Только не смейтесь. С лишнехромосомных грех насмехаться:

РФ требует от Украины введения санкций против ЕС аналогичных российским санкциям (наверное русские запамятовали, что Украина вражеское, а не дружеское им государство)

Туркозамещение
Туркозамещение

Новые требования РФ: Киев должен ввести санкции против Европы

На трехсторонних переговорах о введении с 2016 года свободной торговли Украина-ЕС российская сторона выдвинула ряд неприемлемых и порой даже абсурдных требований к Киеву.

Об этом заявил журналистам по завершению переговоров в Брюсселе глава МИД Украины Павел Климкин, сообщает "Українська правдаhttp://www.pravda.com.ua/news/2015/12/1/7090969/".

Климкин рассказал в частности о том, что среди требований РФ оказалось требование о внедрении Киевом торговых ограничений против Евросоюза.

"Например, россияне предложили нам присоединиться к уже введенным со стороны РФ ограничениям в торговле, в том числе с Евросоюзом. То есть россияне предлагают, чтобы мы, условно, начинали свободную торговлю ЕС, но одновременно - присоединялись к запретам в отношении некоторых стран ЕС", - рассказал министр.

Также в перечне требований есть "то, что введение европейских стандартов в Украине должно быть отсрочено на долгое время".
****
Власти Рязани нашли способ, как уменьшить поголовье русских - им нужно полностью отказаться от секса

Городская администрация российской Рязани рекомендовала местным жителям отказаться даже от одного полового акта, дабы не заразиться ВИЧ.

Об этом сообщает пресс-служба рязанской горадминистрации.

"Лучший и надежнейший способ обезопасить себя от заражения ВИЧ-инфекцией — отказаться от сексуальных контактов и наркотиков. Даже единичный половой контакт или введение наркотиков может стать причиной заражения ВИЧ", — отметили российские чиновники, пишет Обозреватель.
Tags: Эрефия, абсурдистан, бутафория, диссонанс, маразм, рашизм, руцкимирЪ, санкции, секс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments