Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Жизнь у крымчан-то налаживается!


А жизнь-то налаживается!:-)

Зато россияне, по-видимому, не очень рады новым соплеменникам:

На Южном Урале объявили сбор денег на дизель-генераторы для Крыма, сообщает пресс-служба общественного движения «За возрождение Урала».

Зато комментарии доставили, вот бы кто из крымчан почитал своих духовных новых братьев:

Лучший комментарий
:
И опять за наш счет????? Пусть депутаты и те, кто принимают неверные решения ракошеливаются!!! Нам не нужен крымнаш!!! Не нужны мигранты и укропы вместе взятые!!! Все отняли , зарплаты упали , вернулись в былые 90-е и опять поборы!!! Доколе это будет продолжаться????
***
За....... уже со своим Крымом!!!!! Себе помогите!!!!!
***
не дам ни рубля, пусть помогают 86% других
***
в 90 е собирали для детей никарагуа
***
А в 20-е журналы покупали, в пользу детей Германии. По полтиннику штука. Ничего не изменилось (
***
К президенту не пробовали обратиться? У него денег поболее моего будет.
***
Не стыдно?? Нашел у кого просить. Живем в гов..е полном, самим бы кто помог. И почему бы "председателю собрания депутатов Еткульского района", не попросить скинуться Членов этого собрания вместе с собой во главе??))
***
В Челябинске более 100 миллионеров.Так пусть к ним обращаются. а не к бедным челябинцам. Почему нам никто не помогает? А мы будем думать о тех людях , которые нас ненавидят и видят в нас врагов, виноватых в их бедах? Я категорически против ТАКОЙ помощи. У властьимцщих счета ломятся вот пусть они и дают деньги кому хотят и на что хотят.
***
Это всё конечно замечательно. Но, власти сами взяли в состав Крым, сами взяли на себя обязательства об обеспечении безопасности и финансирования нового региона. Теперь же сбор средств. Лучше бы сбор средств для приютов для бездомных Челябинска организовали...
***
Подождите,мы еще на новый СУ24 не собрали!
***
Всю страну Разденим ради этого Крыма.
***
Пусть Крым нам поможет с решением проблемы ежедневных выбросов? Тогда и мы ему генераторами поможем. А игра в одни ворота нафиг не нужна.
***
Кто там кричал: затокрымнаш? Ау, вы где!? Свету в вашем Крыме нету, слыхали!? Давайте-ка скиньтесь на генераторы! ...а то на диване-то светло дома!
***
Им отправили 1400 генераторов. Они потерялись. А потом нашлись в торговых сетях по завышенной цене. пусть лесом идут....
***
В России все хорошо, экономика поднимается, импорт заместили и на генераторы скинемся. А то не знал куда деньги девать. Глядишь летом отдыхать приедешь и с тебя денег не возьмут ты же на генератор скинулся. Пошли они со своим КРЫМОМ он не мой.
***
Кому был нужен этот Крым,пусть они и скидываются! А нам бы самим как-нибудь выжить, про достойную жизнь,я просто молчу! У нас Москва богатая,туда и обращайтесь!!!!
***
ПОМОЧЬ ИМ ,ЧТО БЫ ЛЕТОМ ОНИ С НАС ТРИ ШКУРЫ СОРВАЛИ, СО СВОИМИ ЦЕНАМИ?
***
Есть тут хоть один счастливчик, которого этим летом хоть один крымчанин, понимая бедственное финансовое положения уральцев, бесплатно поселил к себе на время отпуска?
***
А где же сторонники присоединения Крыма. которые толпами выходили на митинги? Что- то маловато их стало!
***
Да, как изменилась риторика по поводу Крыма!!!
Год назад за нагатив в адрес Крыма жутко заминусовали, то теперь наоборот. Понимание видать к людям приходит.
***
Сегодня 1 декабря. Супруга звонит в соцзащиту Ленинского района, где детское пособие? У нас малыш 8 месяцев. Ей отвечают, денег нет, выделили им немного, сколько могли распределили. А кому не досталось, ждите? до конца года перечислим. За декабрь детские в этом году не ждите. Вот я и думаю, какие ГЕНЕРАТОРЫ? Вы детские пособия в родной области не можете выдать!!! А мы на генераторы скидываемся. На детей своих скиньтесь!
***
А ты без 200 руб пособия никак не проживешь? Когда рожала, чем думала?
***
Надо Крымчанам на форуме дать ссылку на эту статью. Чтобы потом знали какие челябинские ...... к ним на отдых поедут. А поедут обязательно. "Друзей" надо знать в лицо.
***
Кому Крым нужен, тот пусть и сбрасывается. Совсем обнаглели.
***
Только и слышно об очередных сборах: одежда для бомжующих граждан, помощь одиноким старикам, подарки детям сиротам, теперь вот очередной клич. У кого вы просите у населения которое концы с концами сводит.
***
Пенсия героя России в 2014 году составила 42 654,32р./месяц, почему бы Сергею Зяблову не написать заявление в пенсионный фонд, чтобы эта сумма пожизненно перечислялась на счёт администрации Крыма, ведь "В традициях Южного Урала приходить на помощь тем, кто в ней нуждается." А ещё героям России и СССР выплачивается компенсация на топливо из расчёта 100л./месяц - вот и топливо для генераторов!
Tags: блокада, комментарии, крымчане, помощь, рабсияне, электричество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments