Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Первый опыт гибридной войны

Лаборатории Боцмана Кацмана чуть было не упустила одну крайне важную дату в Истории, которая безусловно касается всех без исключения украинцев. Этой датой следует считать 30-е ноября 1939 года, поскольку именно в этот день началась так называемая Финская война, которую без преувеличения можно называть первой в истории Гибридной Войной. Да господа, технология гибридной войны, которую в настоящий момент ведёт Великая Казламордия против Украины, вовсе не была выдумана современной лишнехромосомной кацапнёй, а досталась им в наследство от тех самых ваивавших дидов совкопидорского разлива и любой мало-мальски знакомый с историей человек вряд ли станет игнорировать очевидные факты.
Первым делом хотелось бы отметить, что Совкопидорская Империя готовилась к войне с Финляндией задолго до её начала, причём огромное внимание уделялось пропаганде среди населения. Впрочем, финнам образца 1939 года в этом плане было гораздо легче, чем украинцам в 2014, поскольку в те времена не было ни телевидения, ни интернета, а на одном радио далеко не уедешь. Тем не менее, совковые пропагандоны на тот момент здорово преуспели в обработке народов СССР и бойцы РККА переходя границу Финляндии вовсю распевая заранее заготовленную песню "принимай нас Суоми-красавица" примерно так же самоотверженно, как в начале 2014 года современная кацапня неистово декламировала в Сети заранее заготовленные стишки вроде "Галиция, слушай--давай разводиться", под завывание которых казламордое племя пожирателей репы сперва оккупировало Крым, а затем и влезло на Донбасс. Помимо этого, гибридный характер Северной Войны также ярко проявился ещё и в том, что любители Сралена, точно так же как и кацапы в 2014 году, уже тогда, в 39-м, сделали ставку на раскол гражданского общества Финляндии при помощи создания аналогов современной лугандонии--для тех, кто не в курсе, рекомендую самостоятельно погуглить "Терийокское правительство", а также формирование "Народной Армии Финляндии" и прочие атрибуты гибридности тех времён.
 
ЕСТЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ НА СОВКОВЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!
Тем не менее, у народа Финляндии оказалась стальная воля и с её помощью он сумел дать достойный отпор зарвавшемуся агрессору, которому не помогли ни усилия пропагандистской машины, ни подавляющее превосходство в живой силе и технике, ни даже то, что совкопидоры шли в бой под знамёнами самого Сралена! Те самые финские рабочие и крестьяне, на которых в основном и была направлена совковая пропаганда, прочитав агитационные листовки, с помощью которых их и пытались убедить в том, что война началась исключительно ради их же "освобождения", многозначительно крутили пальцем у виска, затем брали в руки винтовки и пулемёты, и тут же начинали жмурить диких совкопидоров во имя независимости своей Родины. Точно так же, спустя 76 лет, граждане Украины отреагировали на современную попытку кацапидусов с помощью тех же технологий лишить их не только Родины, но и национальной самоидентификации, объявив Украину частью Русского Мира, а самих украинцев чем то вроде "ополяченных русских", хотя, даже ребёнку известно, что грязные кацапы-угробуряты никакого отношения к славянам-украинцам не имеют! Да и вообще, любому кацапу пора бы уже дано усвоить одну простую истину--любому представителю этого убогого племени нужно раз триста вымыть свою казлячую морду дустовым мылом только для того, чтоб какой-нибудь славянин не побрезговал его "ополячить")))
Ну и конечно же, нельзя обойти вниманием тот факт, что и Финская и Украина-Кацапская войны носят не только одинаковый гибридный характер, но и имеют очень схожий состав зачинщиков. Об этом говорит хотя бы то, что современная кацапня в настоящий момент подыхает на Донбассе за счастье Роттенбергов и Абрамовичей под руководством картавых Гиркиных точно так же успешно, как и древние совкопидоры подыхали за счастье Кагановича под руководством различных Мехлисов и Штернов! Забавная аналогия, не так ли?)))
 
БИТЫЕ ЗА СЧАСТЬЕ КАГАНОВИЧА И СРАЛЕНА СОВКОПИДОРЫ!
В заключение, господа, хотелось бы обратить внимание на то, что хотя Совкопидорская Империя номинально и победила в Финской Войне, но победа получилась настолько пиррова, что о ней предпочитали позорно умалчивать на протяжении многих десятилетий. Иными словами, даже вожди Совка прекрасно осознавали, что с учётом более чем скромных результатов в сочетании с гигантскими потерями, поводов для гордости у них практически нет и об этой войне лучше лишний раз не вспоминать, благо, этот конфуз очень быстро поблек на фоне начавшейся ВОВ. Финны же напротив, хоть и заняли почётное второе место, но имеют полное право гордиться тем, что хоть и ценой территориальных уступок, но, тем не менее, всё же смогли с оружием в руках отстоять независимость своей Родины, причём сделали они это настолько эффектно, что Финская Война до сих пор является эталонным примером того, как за счёт одной лишь стойкости и боевого духа можно сражаться на равных с заведомо более сильным противником! Впрочем, мы, украинцы, уже прекрасно это поняли на собственном опыте, а в силу того, что мы не являемся настолько уж малым народом, как финны, то территориальных уступок от нас кацапня точно не дождётся---украинские Донбасс, Крым и Кубань будут рано или поздно освобождены, да и белорусам-литвинам тоже, если что, поможем со Смоленском! За сим и откланиваюсь, всегда ваш, Боцман Кацман!
Tags: РККА, СССР, Финляндия, армия, интервенция, неизвестная история, преступления коммунистов, русские оккупанты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments