Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

В Кремле дали добро на отстрел дальнобойщиков - овцы пишут письма-жалобы

Страсти с дальнобойщиками на Московии накаляются, но овцы до сих пор не поняли, что нужно думать не о письмах паханам, а о патронах и взрывчатках против террбанды Кремль.. О своем благополучии и свободе нужно было думать, когда украинцы призывали их выходить на Майдан против режимов. А теперь.. Не удивлюсь, если московские каратели будут в упор расстреливать водил, а они, умирая, прокричат "За родину"-"За Путина!".. Рабів до раю не пускають!

Сергей Гуляев:
SOS! СРОЧНО! Внимание все СМИ! Получил сообщение от Динара Идрисова: "Народ, отзвонился Саша Расторгуев. Все очень плохо - он уходил от преследования, стоит в лесу по пояс в воде. Боится, что его могут подстрелить. Прошу коллег из Эха и т.д. связаться со мной, эховских телефонов не знаю, открыто писать все, что он сказал, не хочу на всякий случай, хотя он явно запеленгован. В общем, ахтунг. И передайте там этим водилам, что человек за них вписался и стоит в декабре в воде в болоте и ему в самом деле грозит опасность. Но на самом деле кому-то из мужиков его надо вытаскивать и увозить куда-нибудь. Надеюсь, он еще до кого-нибудь дозвонился!"
Это очень серьезно! На кону у ротенбергов миллиарды долларов, за такие деньги могут утопить в болоте не только Александр Расторгуев, а всех дальнобойщиков страны закатать в асфальт. Его остановили на фуре под Тосно какие-то люди с автоматами в форме полицейских. Он ехал в Москву.Он от греха рванул в лес. Сейчас опасается, что его просто расстреляют и прикопают там же.
***
Спустя два часа:
Всё ОК, Александр Расторгуев нашелся. Если, кто есть в районе 67 км тосненской объездной - подхватите его до Москвы!



Полиции РФ разрешили стрелять в протестующих дальнобойщиков

Дальнобойщики приняли открытое обращение к президенту РФ Владимиру Путину и премьер-министру Дмитрию Медведеву /Путину, Медведеву! Письмо, Карл! Чёта РЖУ :-))) Это все равно, что девочка перед собственным убийством просит книгу жалоб у Чикатило/

Глава межрегионального профсоюза дальнобойщиков России Александр Котов сказал, что у организаторов акции есть данные, будто сотрудникам МВД даны распоряжения применять силу, стрелять, если забастовщики начнут прорываться к Москве. Он заявил это информпорталу Rus2Web.

"Нам известно, что сотрудникам МВД даны прямые распоряжения применять силу, если забастовщики начнут прорываться к Москве. Дальнобойщики прекрасно знают, что в них могут начать стрелять, если они двинутся к столице, но они все равно готовы идти на Москву", - сказал Котов.

По его мнению, это может стать началом гражданской войны. Но он подчеркивает: "Мы не провокаторы и нам эта гражданская война не нужна. Мы просто хотим спокойно работать, зарабатывать своим трудом деньги для своих семей и перевозить грузы, которые крайне необходимы жителям нашей страны".

Котов также напомнил, что 29 ноября на митинге дальнобойщиков в Ростове-на-Дону собрались представители более чем 15 регионов России. Собравшиеся приняли открытое обращение к президенту РФ Владимиру Путину и премьер-министру Дмитрию Медведеву.

Они поручили Котову подписать это обращение. В нем изложено главное требование: до 3 декабря отключить оборудование "Платона". Если до 3 декабря "Платон" не будет отключен, дальнобойщики пойдут на Москву, - Фокус.
Tags: Эрефия, акции протеста, бунты, дальнобойщики, забастовки, путинизм, рабство, режим Путина, чекизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments