Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

За раздевание жены перед мужем в суд, т.к. это оскорбление брака. Отгадайте в какой стране?:)

Продолжаем веселить читателя новостями из сумасшедшей орды:

Вологодский ФАС счел раздевание жены оскорблением брака

Против компании, которая разместила рекламный плакат с женщиной в нижнем белье и слоганом «Утепли дом! Раздень жену!» возбудили дело по закону РФ «О рекламе».

Вологодский ФАС счел раздевание жены оскорблением брака

Оскорблением сегодня может стать что угодно и для кого угодно. Так, в Вологде члены общественного совета по рекламе попросили местное управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) возбудить административное дело против компании «Профкомстрой», которая разместила биллборд около торгового центра с девушкой в нижнем белье. Ведомство согласилось с общественным советом и 27 ноября вынесло определение о возбуждении дела.

«На рекламе «Раздень жену! Утепли дом!» присутствует образ полуобнаженной женщины в нижнем белье. Члены общественного совета по рекламе, который работает при Вологодском УФАС, ознакомившись с данной рекламой, высказали мнение, что она содержит непристойные, оскорбительные образы, оскорбляет святость и чистоту брака, а слоган «Раздень жену! Утепли дом!» оскорбителен», — сказано на сайте регулятора, пишет Medialeaks.

Действительно, в 6 части статьи 5 ФЗ «О рекламе» «не допускается использование бранных слов, непристойных и оскорбительных образов, сравнений и выражений, в том числе в отношении пола, расы, национальности, профессии, социальной категории, возраста, языка человека и гражданина, официальных государственных символов, религиозных символов, объектов культурного наследия народов Российской Федерации, а также объектов культурного наследия, включенных в Список всемирного наследия».

Теперь давайте еще раз, помедленнее. Слоган «Раздень жену!» оскорбляет святость и чистоту брака.

Заседание по делу назначено на 10 декабря.
Tags: Эрефия, маразм, путинизм, рашизм, руцкимирЪ, скрепы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments