Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Он болен: Путин назвал сбитый русский самолет беззащитным

Это уже диагноз. Путин назвал сбитый русский бомбардировщик СУ 24 «беззащитным»

Во Франции проходит климатический саммит ООН. Путин опоздал на церемонию, посвященную поминанию убитых в ходе последних атак в Париже. Оно объяснило свое неприличное отсутствие на ритуале «техническими обстоятельствами», которые заключались в том, что оно, мол, «обсуждало свой график» и «детали предстоящего выступления».


Patriot Forever

Однако не это маловразумительное и абсолютно хамское по европейским понятиям объяснение стало хитом путинских перлов. Отвечая на вопрос журналистов о сбитом Турцией руssком самолете СУ 24, Путин заявил буквально следующее – цитата:

«…Подавляющее большинство разделяют тот тезис, согласно которому не было никакой необходимости наносить удар по беззащитному руssкому бомбардировщику»

Напомним, что в свое время канцлерша Германии Меркель заявила о неадекватности ботоксного педофила, который, по ее мнению, живет в другой реальности. Более конкретным в оценке психического состояния плешивого карлика был оппозиционер Немцов, которого убили киллеры Кадырова по приказу главаря Кремля. Немцов был уверен, что малорослый чекист реально шизофреник (он использовал более крепкое слово - "ёб…ый"). Судя по заявлению Ху#ла о «беззащитном бомбардировщике» покойный Немцов был прав.

Главарь Кремля реально психически тяжело больной человек, это опасный шизофреник, который имеет доступ к оружию массового поражения. Лубянского пид@раса нужно срочно изолировать от общества.

Украинский портал Анти-Москаль [UA]

Tags: Путин, маразм, шизофрения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →