Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Блэкаут Крыма - цветочки. Оккупированному острову следует готовиться к Армагеддону (видео)

Это видео советую посмотреть всем крымчанам активного возраста, дабы понять, что Крым ожидает катастрофа, пока он не вернется в состав Украины. И это не месть, не запугивание, и не шантаж. Это закономерное продолжение войны, которую начала агрессор Россия. За свои грехи нужно расплачиваться. Предпринимателям Крыма это полезно уяснить, чтобы не строить иллюзий. Не будет на аннексированном полуострове у вас бизнеса, ни третьего курортного сезона, ни четвертого, ни вообще никакого. Поэтому, лучше сразу определится с кем вы - с Россией или Украиной и поступить, сообразуясь с внутренним миром. Т.е. уезжать до наступления деоккупации Крыма на материковую Украину или РФ. В первом случае - ненадолго временно. Но, если же лыжи понесут вас на северо-восточные территории, то этот исход будет навсегда. Иного просто не дано.

Координатор блокады Крыма Ленур Исламов рассказал "Открытой России" о планах вернуть полуостров крымским татарам, и о трех стадиях блокады — продовольственной, энергетический и морской, которую активисты планируют начать в ближайшее время и остановить работу Керченской переправы.

«Крым окажется в полной изоляции. В том числе будет блокада керченской переправы»



Крымскотатарский активист и один из лидеров торговой и энергетической блокады Крыма Ленур Ислямов заявляет о намерении активистов организовать полную изоляцию полуострова, в том числе блокировав и Керченскую переправу.

"Стадий у нас несколько. Мы, как и объявляли: полная блокада Крыма. Сначала идет продовольственная блокада (мы ее сделали), дальше идет блокада энергетическая (мы тоже ее сделали), дальше идет блокада морская", - заявил Л.Ислямов в интервью "Открытой России", обнародованном на канале организации в "Youtube".

Он подчеркнул, что крымские татары намерены вернуть Крым в любом случае, при участии властей Украины, или без них (учитывая то, что лидеры блокады Крыма и одновременно отцы Меджлиса являются членами парламентского Блока Петра Порошенко, нетрудно догадаться о спланированном государственном сценарии борьбы за освобождение Крыма, авангардом которой выступают, прежде всего, коренной народ полуострова кърымлы и украинские активисты блокады): "Мы должны прийти, мы должны сделать то, что мы должны сделать. Вернуть Крым, а потом дальше могут с нами делать все что угодно - смешивать с землей, назвать как угодно. Мы готовы быть ''террористами''. Крым вернем и все. Мы этим живем".

Как путь достижения намеченной цели Л. Ислямов назвал полную изоляцию Крыма: "Дальше будет морская блокада, в том числе будет блокада еще и Керченской переправы".

Для справки:
"Открытая Россия" - российская общественная организация, учреждённая акционерами нефтяной компании ЮКОС и группой частных лиц в 2001 году для реализации благотворительных, образовательных и просветительских проектов. Председатель правления "Открытой России" - Михаил Ходорковский. В число совета директоров вошли Генри Киссинджер и Джейкоб Ротшильд.

П’ять копійок: По секрету скажу, что существует еще, как минимум, два шага-удара по русским оккупантам Крыма. Какие именно? Об этом вам никто не скажет и не напишет в своем блоге. Слишком много поставлено на кон. Так, что, ждите, оккупанты, шипов от розы, может даже в том месте, откуда не ждете. Мы вас каленным железом выкурим из крымскотатарского украинского Крыма. И очень скоро.

По теме:

Поставлять электроэнергию оккупированному Крыму Украина не имеет права. Таков Закон.

Подумайте о гонимых с родной земли, а не об оккупантах (обращение к активистам блокады Крыма)
Tags: Визволення, Ислямов, Керчь, Крым, активисты, блокада, видео, деоккупация, изоляция, крымские татары, кърымлы, сценарии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →