Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Турция ударила Россию в спину, потом в зад, теперь добивает пинками

Путин заработал бонус от бандеровцев. Прелестный ответ турков лохам мировой политики:


скрин nadia_76

Во-первых
: Начались переговоры между непримиримыми врагам, а именно Турция ведет переговоры о поставках газа из Иракского Курдистана для компенсации отключения российского газа, пишет Рroua.com.ua. Вдумайтесь! Впервые за долгие годы войны турки и курды сели за стол переговоров!

Во-вторых: Турция разворачивает системы РЭБ на своей территории, в зоне, куда теоретически могут стрелять российские ЗРК.

В-третьих: Турция значительно увеличивает свой военный контингент на границе с Сирией, куда перебрасываются сухопутные войска, включая танковые подразделения и РСЗО.

В-четвертых: Турция закрыла проливы! Официально: из-за тумана, но турецкие суда в проливах идут, а российские, понятно, нет. Помимо этого ВМФ Турции учится «фильтровать трафик» в Мраморном море. Напомню, Турция была единственной страной региона не поддержавшая санкции США и ЕС против России.

В январе 2016 г. планируется визит президента Украины П. Порошенко в Турцию. Догадайтесь, понравится ли это России? :-) Кроме того, мудрые турки еще даже не начали бороться с лузером мировой политики Россией. Турция подойдет к ответным санкциям против РФ основательно и очень больно для Москвы. Хотя, куда еще больней?:-)
Tags: Курдистан, Турция, курды, межгосударственные конфликты, ответные меры, переговоры, тюрки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →