Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Кремлевская шестерка Аксенов просит крымчан не греться, уличного освещения тоже не будет

Заскулил Гоблин, подгорело у ватного гауляйтера. А ведь пару недель назад бахвалился, мол, нам с вяликой Россией ничего не страшно, всякие бандеровские блокады это блеф! Ню-ню, калорадники, скачите дальше под мантры крымнаш:

Марионетка Кремля Аксенов просит крымчан не включать обогреватели. Уличного освещения тоже не будет



Нелегитимный "глава Крыма" Сергей Аксенов призвал жителей оккупированного Россией полуострова не включать обогреватели из-за проблем с поставками электроэнергии.

Соответствующее заявление Аксенова распространила его пресс-служба, информирует Цензор.НЕТ.

"Во всех населенных пунктах Крыма введены графики временных отключений электричества и подачи воды. К сожалению, в целях экономии электроэнергии уличное освещение в темное время суток до нормализации ситуации включаться не будет", - отмечает так называемый "глава Крыма"

"Мы также убедительно просим крымчан не пользоваться электронагревательными приборами, тем более что теплая погода, установившаяся на полуострове, это позволяет", - заявил он.

Аксенов также уверяет, что держит ситуацию под личным контролем и находится "в постоянном контакте с федеральными "органами власти", "руководством" республиканских министерств и ведомств, муниципальных образований".

"На всех стратегических объектах, а также в органах власти всех уровней введено круглосуточное дежурство", - уточнил он (чтобы было понятнее - стратегические объекты в раше это воинские части и дворцы властных вельможей, а не больницы или детсады, - oleg_leusenko).

Ранее сообщалось, что детсады временно прекращают работу в оккупированном Севастополе из-за проблем с электроэнергией. Кроме этого в городе прекращено движение троллейбусов.


Tags: Аксенов, Крым, блокада, крымнаш, отопление, паника, электричество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments