Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Крымняш Тудой: в Керчи паника, в Ватостополе портятся продукты, нет света, воды, тепла (обзор)

Путин и Москва не смогли сдержать обещание, данное крымчанам: "никто из жителей полуострова не пострадает". Страдают ВСЕ жители Крыма из-за России и тупых соотечественников:



Хроники большого полового органа на Крыме:

Почти два миллиона потребителей в Крыму остались без света

Ночью 22 ноября на Крыме без электроснабжения остались около 1 896 000 человек, об этом говорится в справке-докладе оккупационного министерства энергетики РФ о ситуации с энергоснабжением аннексированного РФ Крыма.



«Без электроснабжения остались бытовые потребители Крыма и города Севастополя (около 1 896 000 человек). Мощность отключенных потребителей – 673 МВт. С 01:42 22 ноября на территории Крыма введен режим чрезвычайной ситуации», – сообщают в профильном ведомстве России.

На Крыме 22 ноября в 00:25 произошло отключение электроэнергии, поступающей на территорию полуострова с материковой части Украины. МЧС Крыма заявило о введенном режиме чрезвычайной ситуации.

На Крыме вводят графики отключения населения от электричества и воды

На Крыме вводят графики отключения электричества и воды для населения, об этом сообщил первый оккупационный т.н. "вице-премьер оккупационного правительства" Крыма Михаил Шеремет, возглавивший комиссию по ликвидации ЧС, передает ТАСС.

«Веерные отключения, к сожалению, будут по всему полуострову. Избежать этого нам не удастся. В ближайшее время все графики будут доведены до населения», – сказал он журналистам.

В министерстве топлива и энергетики Крыма обещают доводить графики отключения до населения каждые два часа.

Шеремет уточнил, что собственная генерация на Крыме в настоящее время позволяет обеспечить менее половины всех потребности полуострова.



В аннексированном русскими захватчиками Севастополе введен график подачи электроэнергии, некоторые районы города остались без света

Подача электричества в Севастополе возобновлена частично. Без света остаются районы улицы Горпищенко, Казачьей бухты и Северная сторона Севастополя. На сайте «Севастопольэнерго» опубликован график гарантированной подачи электроэнергии.

Согласно графика, два района города – Балаклавский и Нахимовский, в сравнении с другими получат меньше часов энергоснабжения – всего 3 часа в сутки, Гагаринский и Ленинский районы будут обеспечены электроэнергией по 6 часов в сутки.

В городе не работает кабельное телевидение (зомбоящик на каникулах), перебои с мобильной связью, троллейбусы не ходят.

Севастополь полностью перешел на собственные источники энергии – газотурбинные станции и дизель-генераторы (оккупанты должны платить за удовольствие). Лимит подачи электроэнергии на данный момент составляет 65 МВт. Системы жизнеобеспечения и социально-значимые объекты подключены к резервным источникам питания, сообщают в пресс-службе оккупационного правительства Севастополя.

Введенный в Севастополе режим ЧС сохранится до полного восстановления энергоснабжения полуострова, т.е. до возвращения Крыма на родину - в лоно Украины.

Крым может обеспечить себя электроэнергией на 20-30%

Крым может обеспечить себя электроэнергией до 30%, об этом сообщил нынешний оккупационный т.н. "министр топлива и энергетики" Крыма Сергей Егоров по итогу заседания межведомственного штаба по ликвидации чрезвычайной ситуации, связанной с отключением подачи энергоснабжения на Крым, публикуют на сайте оккупационного правительства Крыма.

Максимум утреннего потребления электроэнергии на Крыме составляет 800 МВт, из которых собственная генерация – порядка 300 МВт без учета альтернативных источников энергии.

Все энергетические объекты полуострова, а именно мобильные газотурбинные электростанции, АО «Крымтеплоэлектроцентраль» находятся в работе, сообщают на сайте оккупантов.

На Крыме вводят графики отключения электричества и воды для населения.

Предприятие «Укрэнерго» сообщило в пятницу о критическом характере повреждений опор ЛЭП и возможном отключении от электричества Крыма.

20 сентября началась бессрочная акция по блокированию грузового транспорта, направляющегося на оккупированный Крым с продуктами и товарами, инициированная лидерами крымских татар. Председатель Меджлиса крымскотатарского народа, народный депутат Украины Рефат Чубаров также озвучил требование к правительству Украины прекратить поставки электроэнергии на Крым.



На рынках Севастополя могут испортиться товары

На крупном продовольственном рынке «Чайка» в Севастополе электроэнергию, согласно информации от администрации рынка, обещают подавать с перерывами в три часа. Продавцы беспокоятся о сохранности товара.

Так электроэнергия будет подаваться по графику – три часа через три. Наиболее озабочены этим фактом продавцы рыбы, мяса и молочной продукции.

«Погода стоит теплая – продукт портится быстро», – сетуют реализаторы.

Они активно обсуждают необходимость закупки генераторов и топлива для обеспечения круглосуточного охлаждения товаров в холодильных камерах.

В Севастополе введен график подачи электроэнергии.

В Керчи нет света и отопления, вода подается с пониженным давлением. В оккупированном городе паника

В аннексированной русскими фашистами Керчи нет света, вода в город подается с пониженным давлением, отопление отключено, об этом в обращении к горожанам говорит гауляйтер оккупационной администрации города Сергей Писарев и призывает сохранять спокойствие.

«В первую очередь попрошу всех керчан не паниковать. Все ключевые объекты обеспечены электроэнергией. Пытаемся подключить и заправки. Только не паниковать. С ночи работает штаб по обеспечению жизнедеятельности. Вода в город подается с пониженным давлением, так как кроме подачи, необходимо производить откачку канализации. Ограничили подачу воды. Будет вода подвозиться водовозками. Отопление отключено», – констатировал Писарев.

Как сообщает ресурс kerch.com.ru, в городе существуют трудности с топливом, не открылись крупные магазины, ограничена подача воды, проблемы с телефонной и мобильно связью.


Лариса Мороз здерла з севасфоруму :)

Обзор по материалам Крым.Реалии.
Tags: Керчь, Крым, Севастополь, блокада, бумеранг, вода, дайджест, крымнаш, обзор, оккупация, отопление, паника, электричество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments