Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

По следам кремлевских террористов

Спектр новости:

Кто ты - кукловод парижских терактов?

exaple-image

Beydulla Manafov

Можете обвинить меня в излишнем фантазёрстве, но вряд ли сумеете меня переубедить в обратном: кукловод парижских терактов сидит в Кремле. Для этого утверждения у меня есть куча доводов.

Серия наглых, варварских и вопиющих расстрелов невинных парижан предназначена встрече мировых лидеров в Турции, ожидаемой 15 ноября, то есть послезавтра. Путин до последней минуты рассчитывал, что его примут на саммите 20-ки, как победителя в сирийском конфликте. Но ни один из весомых глав государств Запада не согласился с ним встретиться "тет-а-тет".За исключением хозяина саммита - Президента Эрдогана. Но это входит в протокол приёма и касается, практически всех участников. Более того, по поступившим разведданным, Путина ожидает очередной холодный дипломатический "душ".

"Почерк... Они не лохи" - Олег Пономарь

Париж был избран вовсе не случайно. Во-первых, мстительный питерский пацан всё ещё помнит, как Олланд кинул его с "Мистралями": это была оглушительная оплеуха за Крым, прозвеневшая на весь мир. Во-вторых, Президент Франции не упускает случая унизить Путина при каждой встрече так называемой "четвёрки" по Минским соглашениям. Весь мир облетела фотография Путина, опущенного при последней встрече, где Олланд выглядел несомненным победителем. И наконец, карикатуры на Путина, на взорванный аэробус над Египтом, вызвали бурю негодования в Госдуме. Что творилось в душе Владимира Грозного, нетрудно себе представить.

Думаю, не пройдёт и пары-тройки недель, как мировая пресса получит более достоверные доказательства причастности Москвы к новому виду пещерных войн. Но боюсь, что на этом Путин не остановится. Если мировое сообщество не найдёт более решительных и эффективных мер для укрощения опасного политического шизофреника, то в следующий раз мы столкнёмся уже с применением "грязных" ядерных, или химических атак.

Путин выразил соболезнование Франции. Но оно прозвучало для меня, как чёрный юмор.

Tags: Франция, версии, кремлядь, мнение, мрази, обвинения, путинизм, теракты, чекизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal