Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Путин не прав: не может раб быть наследником хозяев

Не так давно Путин своим глуповатым, как всегда, заявлением разорвал соцсети:

«Россия является прямой наследницей не только СССР, но и Золотой Орды, а ислам является государственной религией» ВВХ



Таких заявлений наслушались москвичи во время открытия московской мечети.



Сначала лубянская шестерка "председатель Совета муфтиев России" Равиль Гайнутдин подчеркнул, что Россия является правопреемницей Золотой Орды, а после него и сам президент РФ ввернул изящный пассаж о том, что отреставрированная мечеть теперь полностью достойна столицы Российской Федерации, где ислам по праву и согласно закону является одной из государственных религий.



Алексей Навальный прокомментировал эти высказывания на своей странице в соцсетях, отметив, что россияне узнали за один день много нового о России. Две шокирующих сентенции активно подхватили соцсети, все еще функционирующие на территории России, которая недавно грозилась запретить этот вид общения и распространения информации, пишет Replyua.



Несколько месяцев назад политологи активно сравнивали Россию с Золотой Ордой, намекая на самые негативные стороны данного формирования. Монголы через соцсети попросили не оскорблять Золотую Орду сравнением с Россией.
***
П’ять копійок: Стоит напомнить, Москва (Кучково городище) являлась кыштымом Золотой Орды. Не собственной территорией Алтын Орды (улусом), а данником, рабом и в некоторые периоды младшим союзником ЗО. Стало быть, раб не имеет право на наследство богатого родителя.
Между тем, Москва (Россия) переняла все худшие черты Золотой Орды - алчность, зверство, лживость и пр., при этом утратив лучшие черты ордынцев: доблесть, смелость, не поддельную, не бутафорную силу, мощь, идею, благородство.
Год назад наследники Орды просили меня о написании поста о том, что русские не достойны называться ордынцами. В частности, казахи просили "не называть этих уродов Ордой!". Кацапы - это подордынцы.
Tags: Московия, Орда, Путин, быдлорабы, гомо раша, лишнехромосомные, московиты, орда кацапська, рабство, русские, руцкимирЪ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments