Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Теракты во Франции дело рук ФСБ? (опрос)

По обновленной информации число жертв серии терактов в Париже возросло до 153 человек.

Нет смысла даже спорить, чьи уши торчат за ужасной трагедией во Франции. Мы уже обсуждали российский след в январском теракте против французских журналистов. Кстати, тогда и комиссар, расследовавший теракт в редакции Charlie Hebdo какбэ "застрелился". Кремлевский след прослеживался и в этом "самоубийстве". Спустя неделю во французском Безье арестовали пять граждан РФ по подозрению в подготовке теракта.

Подозрения причастности к вчерашним терактам спецслужб высказывают и камрады в комментариях:

potroshutel:
В это время во Франции страшные теракты. Думается мне, это дело рук кремлевского гопника перед встречей G20 в ближайшее воскресенье. Чекисты не меняются.
Недавний выпуск Шарли:


slavukr:
Российские СМИ хором: А Владимир Владимирович предупреждал! Теперь все должны присоединиться к России

Тема одна: В. В. Путин давно предупреждал Европу и весь мир, в том числе с трибуны ООН, но к нему не захотели прислушаться.
Теперь французы должны переосмыслить (?!) свое поведение и присоединиться к российской коалиции (коалиции опущенных изгоев), чтобы вместе бороться с ИГИЛ.
Мы ожидаем, что на заседании двадцатки Европа наконец-то прислушается к голосу разума и поможет России (пока, что РФ бомбит больше мирных граждан и оппозицию Асаду, чем  в борьбе с абсолютным злом.
======
Разными словами - но тема именно такая. Как по бумажке все "аналитики" и "политологи". Готовились?
Тем более, что убеждают население России - нам подобные теракты не грозят.
==================================================================================
Россия24: Франция теперь просто обязана присоединиться к российской коалиции
.
Ну, собственно, для чего всё и затевалось...

/////
Вот еще одно косвенное доказательство того, что теракт в ПАРИЖЕ сделал Путин!
Роман Доник:
Мордор даже паузу не делает. Не скрываясь и не заморачиваясь.
Марков
/////
от slavukr:
Российский след в парижских терактах

Искать спрятанную конфетку (или котлетку – от предпочтений зависит) самый надежный способ узнать правду. Кому выгодно – еще римляне придумали и таки были правы. Это я по поводу терактов в Париже и кто за ними стоит. Вроде, ИГИЛ взял на себя? Ну, да, там Аллах Акбар кричали. И вроде видели мусульман.
Но я сейчас не хочу зацикливаться на исполнителях. Интересно – кто помогал организовать и вдохновлял. Кто главный виновник? Тут криками не убедишь. Куда интереснее на выгодополучателя взглянуть. Если убрать эмоции, заявления и просто спросить – «Кому выгодно?», то получается очень интересно. ИГИЛу все это не совсем важно. Ну, демонстрация силы, конечно, но их главный религиозный постулат – расширение территории. Их экономическая база, как у «ДНР» – захват городов и грабеж. Поэтому просто теракт где-то далеко, он в плюс, но на общую картину не влияет. Зато, первым выгодополучателем от теракта в Париже является российская политическая элита. Эта бойня выгодна Кремлю.
На фоне этой жести уже не так страшно выглядит сбитый российскими военными Боинг и их военные преступления в Донбассе. Вторым выгодополучателем являются правые французские политики (Ле Пен) за которыми стоит Кремль и финансирует их. И не только французские – все европейские правые радикалы, нацисты, фашисты, которые кушали из рук российских друзей и недавно собирались в Москве на «антифашистский» слет. То есть от терактов Кремль выигрывает дважды и много. А больше никто всерьез ничего не приобрел.
Интересно, кто же вдохновил и организовал эти теракты в Париже? Ну, ИГИЛ, наверное, да? Или главный выгодополучатель?
Кирилл Сазонов, политолог



***
Poll #2027878 Трагедия во Франции

Кто стоит за терактами во Франции?

Лубянка, Кремль
116(50.7%)
ИГИЛ
21(9.2%)
Аль Каида
2(0.9%)
религиозные фанатики
3(1.3%)
Путин и его агенты в Европе
76(33.2%)
Один из кланов ФСБ применил психотропное оружие
6(2.6%)
Ваш вариант
5(2.2%)

***
П’ять копійок: За массовыми терактами и политическими убийствами за рубежом стоит чаще всего Кремль и западным спецслужбам это давно известно. Теракты во Франции стали последним звоночком Западу. Будет и дальше старушка Европа миндальничать с Путиным и разводить толерантность с россиянами - западный мир будет иметь проблемы и похуже. Россию следует не только изолировать от внешнего мира, но и усилить против нее санкции и вести борьбу против русского Мордора до победного конца. Только утилизация оси зла - Москвы избавит человечество от темного, демонического русского рейха. Третья Мировая война, которая продолжается второй год должна закончится капитуляцией Рф и расчленением российской империи.
Tags: ФСБ, Франция, версии, кремлядь, ось зла, путинизм, соцопросы, теракты, чекизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →