Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Крымняш Тудой: "На Крыме сплошная пятница 13"

Новости Крымнаша. Выпуск #366 за 13.11.2015

1. Был себе санаторий “Украина”. Недавно его переименовали в “Родину”. Теперь водители объявляют остановку: “Украина — Родина!”


ИмпортоЗащемление, пейте, жуйте мякоть не обляпайтесь

2. Люблю всех патриотов. Главное — не сдавайтесь, прошу, ибо сама иногда сомневаюсь… Слава Украине! Путин-Хйло!
3. Девушка в маршрутке била меня белым хвостом по лицу (я на ступеньках стоял). Хотел дать ей “пенделя”, но услышал у нее из наушников “Океан Эльзы”. Передумал. С другой сцепились — сдачу не поделили. Оба с кошельками, обмен взглядами — у нее с тиснением Тризуба, у меня брелок с Тризубом. Конфликт утих.
4. В Керчи ветер срывает пену, вихрит смерчи, повалены деревья, переправа не работает. Деревья жалко, переправу- нет! http://www.kerch.com.ru/articleview.aspx?id=52820 (видео).
5. Уровень жизни в Севастополе вырос настолько, что людей уже грабят целые банды подростков прямо у банкоматов http://sevastopol.su/news.php?id=81598 (в статье есть видео и прочтите комментарии).
6. Судя по состоянию дел на Крыме, прошлогодний обмен опытом с делегацией Зимбабве не прошел даром.
7. Крымчан будут отправлять на лечение в Сибирь. Ну, наконец-то http://news.allcrimea.net/news/2015/11/13/krymchan-budut-otpravlyat-na-lechenie-v-sibir-48609/
8. Из-за долга в 1,32 млрд руб. Обама остановил проектные работы по подходам к керченскому мосту http://kerch.fm/2015/11/12/iz-za-dolga-v-132-mlrd-rub-ostanovleny-proektnye-raboty-po-podhodam-k-kerchenskomu-mostu.html
9. В Севастополе всё настолько хреново, что ватник-предатель тут наплакал на три дайджеста. Описал, во что город превращается и призвал к всеобщей мобилизации на “крымскую весну-2”. Прочтите ватное муму http://izvestia.ru/news/595659
10. Пока в мире дешевеет нефть, путин решил схитрить и перевел страну на дрова.
11. Севастополь, магазин ПУД (бывший АТБ). Бабка работнику магазина: “Каждый день новая цена, когда вы уже нажретесь”.
12. Плюсы на Крыме от россии: выносил мусор, услышал радостного бомжа — баки долго не вывозят, есть время хорошо их прошерстить. Хоть кому-то…
13. Севастополь. В центре моего двора поставили мусорные баки. Вокруг начинает расти помойка. Очередной дворник уволился. Такой сакральный курорт.
14. “Мэр” Симферополя считает, что город превратился в гадюшник, обвинил во всём самих жителей http://www.c-inform.info/news/id/31225 . Гадюшником столицу Крыма считает и сам Гоблин, который призвал не только платить за уборку мусора, но ещё и убирать самостоятельно http://www.c-inform.info/news/id/31184 — такая теперь родная гавань.
15. В чЛенинском районе Крыма с полок супермаркетов размели не только алкоголь, но и растительные масла https://twitter.com/kazantip_region/status/664843576954634241 (фото).
16. На Крым с материковой Украины продолжает просачиваться колбаса в рюкзаках и дорожных сумках. Русня бдит и помогает блокаде, заворачивая таких “предпринимателей” назад https://twitter.com/KrimRt/status/664712441524322304 (фото и ссылка на статью).
17. Школы Ялты по вечерам начали патрулировать казаки. Цирку им. Тезикова (Симферополь) пора начинать процедуру банкротства из-за высокой конкуренции http://www.c-inform.info/news/id/31156
18. Знакомый ушел в рейс. Корабль зашел в российский город. К ним явилось ФСБ с вопросом — почему он с севастопольской пропиской, но ходит по украинским документам? (прим. Уже не первое такое сообщение).
19. В Крымхлебе увольняют работников. По мнению профсоюза, новое руководство творит беспредел http://news.allcrimea.net/news/2015/11/12/v-krymhlebe-uvolnyajut-rabotnikov-48537/ . Напомню, что это предприятие было гоблинизировано. Самого Гоблина сотрудники встречали хлебом-солью и криками “ура”. Это было ровно год назад. С юбилеем! http://www.c-inform.info/news/id/14824 (статья с фото за 12 ноября 2014).
20. Партенит. Работники библиотеки и их семьи делают ремонт сами и за свой счет. Угадайте, кого обвиняют? Правильно, украинских “чиновников”-предателей. А на себя в зеркало смотрели? Если этих управленцев вы в статье называете псевдороссийскими, значит и вы псевдороссияне? http://www.partenit-kpo.org/index.php/culture/biblioteka/3388-2015-11-12-14-54-16.html
21. На Крыме массово отказывают людям в оформлении их участков земли. В Ялте до 90% отказов. Зато без бандер http://www.c-inform.info/news/id/31238
22. В Керчи в ночном клубе ватопитеки восхваляли своего фюрера (лица прикрывали портретами хйла). Это не днище, это норма рабского сознания https://twitter.com/CrimeaUA1/status/665188581963636740 (фото, видео и ссылка на статью, в которой говорится о бурных овациях — попробуйте найти овации на видео).
23. Крысчане, возрадуемся совку 2.0: в Госдуре обсуждают возможность введения выездных виз для россиян http://govoritmoskva.ru/news/58933/
24. Россиянам хотят ввести выездные визы. Тот самый момент, когда понимаешь, что у тебя есть украинский паспорт. (прим. Не всё так просто, оккупанты хотят, чтоб с Крыма выезжали по российскому аусвайсу. Сейчас это не сильно проверяют, но лавочку могут прикрыть).
25. Забавная картина: в Евпатории стоят очереди в банки за долларом! Банк дает по 50, а иногда и 100$ в одни руки. Что, черный вторник близко?
26. Мля, оказывается “Поле чудес” еще идет по пятницам, я уже и забыл про это покрытое плесенью шоу.
P.S. Некоторые люди пытаются меня испугать пятницей 13. Наивные, я уже полтора года на Крыме в сплошной пятнице 13 живу.

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1 (иллюстрация с комментов)
Tags: Крым, аннексия, бумеранг, ватники, дайджест, жопа, крымнаш, обзор, оккупация, руссишвайне, русские оккупанты, руцкимирЪ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal