Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Конец России уж близок: Путин включает печатный станок

Друзья, если у вас по какой-то причине случайно завалялась российская деревянная "валюта", советую срочно от нее издыхаться. Рубли очень скоро не просто обесценятся, за эти фантики после новогоднего русского пьянства Санта Клаус не даст даже комок снега:



На России начнется крупная эмиссия: Центробанк намерен запустить печатный станок и выпустить в обращение около триллиона рублей (!!!). Об этом заявил первый зампред Банка России Георгий Лунтовский, передает ТАСС. И это только официально. Но, мы прекрасно знаем, как Кремль может за глаза накрутить эту сумму в разы. Последствия такого безумства будут трагическими для всей экономики РФ и рубля в частности.

«Доля наличных денег в российской экономике составляет 78,6%. В декабре мы ожидаем рост наличных денег. Нас ожидает эмиссия порядка триллиона рублей», — сказал представитель Банка России.

Эмиссия — это выпуск в обращение новых денег, который приводит к увеличению всей денежной массы в обращении и, соответственно, к инфляции. Эмиссия по-русски - это не подтвержденное товарами печатание фантиков с изображением рубля.

курс рубля упал

По последним данным российского Центробанка, на РФ в наличном обращении находится 6,74 трлн руб. В целом (с учетом наличных, счетов и вкладов в банках) денежная масса составляет 32,95 трлн руб.

новый рубль сакральный новорубль новая валюта
Tags: Эрефия, агония, девальвация, инфляция, крах России, путинизм, рубли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal