Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

80% российских медалей на Олимпийских играх и чемпионатах мира заработаны допингом

Ну, не могут русские по иному что-то зарабатывать, окромя, как своровать, сплагиатить, оккупировать, купить за взятки, просто отобрать у безоружного с помощью дубинки или снять с мертвого одежду.. Таковы рефлексы подордынцев. Не судите кацапов слишком строго, вы же не осуждаете тараканов, ночью втихаря кромсающих вашу булочку:

Экс-президент Международной федерации легкой атлетики Диак арестован за сокрытие положительных допинг-тестов спортсменов сборной России

допинг
subscribe.ru

Экс-президент Международной федерации легкой атлетики Ламин Диак арестован во Франции. Он получал денежные переводы с России в обмен на сокрытие информации о положительных допинг-пробах спортсменов РФ. По некоторым данным, 80% российских медалей на Олимпийских играх и чемпионатах мира последних лет были добыты нечестным путем - с помощью допинга.

Экс-президент Международной федерации легкой атлетики (IAAF) сенегалец Ламин Диак подозревается в намеренном сокрытии случаев положительных допинг-тестов спорстменов с России, сообщает Reuters, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Экс-чиновник помещен под арест вместе со своим защитником.

По данным следствия, Диак получал денежные переводы с России в обмен на сокрытие информации о положительных допинг-пробах спортсменов этой страны.

Бывший прыгун в длину Диан возглавлял IAAF с 1999 по 2015 годы. В августе его сменил на посту британец Себастьян Коэ, выигравший выборы у украинца Сергея Бубки.

Крупнейший допинг-скандал с участием сборной России по легкой атлетике разразился в августе 2015 года, накануне Чемпионата мира. Сообщалось, что 80% российских медалей на Олимпийских играх и чемпионатах мира последних лет были добыты с помощью допинга. На ЧМ-2015 сборная России выступала без ряда своих лидеров, обвиненных в употреблении допинга, и заняла 9-е место в общем зачете, завоевав всего 4 награды - 2 золота, 1 серебро и 1 бронзу. Для сравнения, на ЧМ-2013 россияне заняли в общем зачете 1-е место (17 медалей, 7-4-6), а на легкоатлетическом турнире Олимпийских игр Лондон-2012 - 2-е место (17, 8-4-5).
Tags: РФ, Эрефия, аресты, аферы, допинг, легкая атлетика, международные организации, рабсияне, спорт, фальсифікації
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments