Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Вы не поверите, но на Крыме упал.. самолет. Есть погибшие

Российской эпидемией самолетопадов заразился и оккупированный Крым. С завтрашнего дня можно открывать новости и искать не упавшие российские самолеты (с этим проблем на России нет), а их марки и количество погибших:

При падении частного самолета на Крыме погибли четыре человека

<p>По предварительной информации, погибли 4 человека. Фото: flugzeuginfo.net</p>
По предварительной информации, погибли 4 человека. Фото: flugzeuginfo.net

На оккупированном Россией Крыме разбился частный самолет Cessna. Как сообщил «Интерфаксу» источник в экстренных службах региона, в результате погибли четыре человека.

«Самолет Cessna поднялся в воздух с площадки под Коктебелем, однако в полете произошла нештатная ситуация, и воздушное судно резко потеряло высоту и столкнулось с землей. При этом погибли все четыре человека, находившиеся на борту», — рассказал собеседник агентства.

Источник также уточнил, что, по предварительной информации, полет не был санкционирован. «Поэтому установить пункт назначения и имена пассажиров пока не удалось», — добавил он.

В региональном управлении МЧС агентству ТАСС подтвердили информацию о падении самолета. Там также рассказали, что среди погибших есть московский поп РПЦ.

Авария произошла в районе села Отважное Кировского района. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа русских оккупантов.
Tags: Крым, авіація, катастрофы, самолеты, эпидемии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments