Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Россия больший враг для США, чем даже ИГИЛ

Данный посыл - не вследствие страха Америки перед дикой Рф, это сигнал инвесторам и деловым партнерам Бензоколонки - ребята, отходите от северо-восточной помойки в сторонку, мишень на утилизацию номер 1 - это Россия.

Россия - враг №1, это большая опасность для США, чем ИГИЛ, - Пентагон

Путин

Российская "федерация" с ее огромным ядерным арсеналом и непредсказуемой агрессивной политикой представляет большую угрозу для США, чем «Исламское государство». Об этом заявил начальник Штаба Сухопутных войск США Марк Милли на форуме в Вашингтоне 3 ноября.

«Россия - единственная страна на планете, которая может уничтожить Соединенные Штаты. Это по определению - угроза нашему существованию из-за ее ядерного потенциала. Ядерное оружие есть и в других странах, но ни у кого его нет так много, как на России. И ни у кого другого нет возможности в прямом смысле уничтожить Соединенные Штаты. Очень сложно определить их намерения. Один из способов судить о них, это - посмотреть на поведение в прошлом. С момента падения Берлинской стены и до 2007-2008 года Россия не демонстрировала, насколько я знаю, намерения вести агрессивную внешнюю политику. Все изменилось с 2008-го года», - подчеркнул генерал, пишет RUpor.

Россия нарушила множество международных норм, напала на суверенные территории других государств. «Поведение РФ является очень агрессивным при существенных ядерных возможностях. Они реорганизовали свои вооруженные силы, силы специального назначения. За Россией надо внимательно следить. Поэтому я сказал, что она - угроза номер один для Соединенных Штатов. Поведение России в последнее время является враждебным интересам США», - отметил Милли.

«Нам нужно поддерживать наш военный потенциал на высоком уровне, чтобы сдерживать и предотвращать дальнейшую эскалацию российской агрессии», − сказал генерал Милли.

Отмечается, что генерал только что вернулся из Украины, где встретился с руководством страны, армии и проинспектировал военнослужащих из состава 173 воздушно - десантной бригады армии США, которые принимают участие в учении Fearless Guardian - 2015. В Вашингтоне он поделился впечатлениями от общения с украинскими коллегами.

«Украинцы хотят, чтобы мы продолжали оказывать им военную поддержку, политическую и экономическую. Они гордые люди. Украина является суверенной страной 25 лет. Они намерены оставаться свободным и независимым государством», - сказал он.

Напомню, Совет национальной безопасности и обороны Украины 2 сентября на заседании одобрил новую военную доктрину, в которой Россия определяется противником Украины.
Tags: Пентагон, РФ, США, Эрефия, агрессия, враги, изоляция, національна безпека, ось зла, российская военщина, русские оккупанты, холодна війна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments