Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Безумству имперцев слагаем мы песню

«З’їсти-то воно з’їсть, але хто ж йому дасть?»
Мудрі українські прислів’я

Боевик Гиркин-Стрелков будет добиваться поэтапного вхождения всей Украины в состав РФ

пизда
newzz.in.ua

Бывший главарь террористов ДНР Игорь Гиркин (Стрелков) уверен, что к России можно присоединить всю «Новороссию» — от Харькова через Днепропетровск и Запорожье до Одессы. Потом — остальная Украина. Об этом Стрелков рассказал в интервью фашистскому ресурсу «Русская планета», сообщает RUpor.

«Я считаю, что необходимо ставить все-таки вопрос о расколе Украины и присоединении к России всей Новороссии. Там по-прежнему большая часть населения, после того как будут разоблачены та ложь и мифы, которые распространяют националистические украинские СМИ, вполне сможет не только жить с Россией, но и поддерживать это объединение. Просто для этого требуются усилия, а не ничегонеделание, как предпочитают наши высшие чиновники. Считаю, что это возможно», — заявил Стрелков.

Напомним, ранее Гиркин заявил, что президент РФ В. Путин не безгрешный, но за него нужно бороться до последнего. Он предположил, что финал Путина может стать финалом для России.

П’ять копійок: Подордынцы северо-восточной территории не в состоянии обустроить свою засранную Россию. Однако, спеси и гонора у русским мартышек хватает, чтобы посягать на чужое. Как Москва "справляется" и "переваривает" оккупированные Крым, районы Донбасса, Абхазию, Самачабло и Приднестровье всем давно известно, достаточно посмотреть на экономическое уныние в этих гетто и резервациях. Но, русским гиенам этого мало - им подавай для загаживания новые территории.
Но, как говорится, нет худа без добра. Своими заявлениями такие, как Гиркин, Путин, Глазьев, Лимонов или Жириновский (не важно кто, россияне глаголят преимущественно в одном ключе) уверенно ведут свою недострану к логическому краху.
Tags: боевики, вбросы, говноросцы, гомо раша, евразийцы, империализм, лузеры, мания и комплексы, маразм, орда кацапська, руцкимирЪ, террористы, шизофрения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments