Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Корбан и Мосийчук - не героиня Савченко: моментально плывут и пускают слюни

Корбан - не Савченко: «поплыл» в первый же день в СИЗО
Таким же мягкотелым оказался и толстопузый симулянт из группировки Ляшко Мосийчук. И вы верите, что этот "живот" воевал?:)
Стыдно за коллег из "плюсов" заступающихся за бандита, которому негде пробы ставить...


В Facebook набирает популярность сопоставление поведения на скамье подсудимых лидера партии «Укроп» Геннадия Корбана и украинской летчицы Надежды Савченко.



2 ноября в Чернигове начался суд по избранию меры пресечения для Корбана, которому инкриминируют крупное разворовывание средств, похищение людей и причастность к организации преступной группировке в Днепропетровске.

2 ноября Корбану на суде якобы стало плохо. Его пресс-служба объяснила это тем, что Корбан более суток без сна, еды и воды. Его защита попросила вызвать скорую, в итоге Корбана увезли на ней. Судебное заседание было перенесено на утро 3 ноября.

(если, кто вчера заметил по ТВ, притворяясь больным Корбан глазами маяковал своему адвокату. Не мужик, а тряпка. Умел рейдеровать, похищать и пытать, с воодушевлением унижать людей, умей и отвечать, как мужик. То же самое относится и к Мосийчуку. Бабки сбивать они могут, а отвечать - кишка тонка)

Напомним, Савченко была похищена, вывезена на РФ и так же арестована. Ей русские агрессоры инкриминируют причастность к убийству на Донбассе двух российских журналистов, которые она не совершала.
Tags: Корбан, Мосийчук, Савченко, аресты, задержанные, лузеры, сравнение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →