Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

На Российской федерации секса нет! Доказано россиянами (фото)

На Гейраше разгорается очередной сексуальный скандал: русские извращенцы нашли "половые признаки" уже и в плюшевых ежиках:

На России скандал из-за пупков ежей: опубликованы фото

Владимирские журналисты разглядели у игрушечных ежей из местного магазина "первичные половые признаки" вместо пупков.

Об этом пишет "Медуза", сообщает Апостроф.

"Недвусмысленные розовые отверстия внизу живота игрушки намекают на гендерную принадлежность животного столь явно, что вызывают одновременно и смех, и испуг. <…> Назревает вопрос, зачем ежиков поделили на женщин и мужчин? (К слову, мужчин-то в продаже нет). Чтобы дети пальцем ковырялись в ежике?" — возмущенно написала журналистка владимирской газеты "ТВ-МИГ".

Журналистка также обратилась к уполномоченному по правам ребенка во Владимирской области Геннадию Прохорычеву, который разделил возмущение плюшевыми ежихами с половыми органами.

"Их надо убирать. Их же шьют в подвалах московских, наверное. Это все неслучайно. Это все делается специально для развращения нации с детского возраста. Такого рода "ежиков" забрасывают, чтобы проверить реакцию общества. Тут подтекст раннего полового воспитания. Если мы никак не отреагируем, то скоро появятся еще и ежики-мальчики", — заявил Прохорычев.

Фото "Медуза"

Как полагают интернет-пользователи, то, что журналистка и уполномоченный приняли за влагалище, является пупком — в пользу этой версии говорит то, что отверстие расположено на животе у ежика.

"Приглашаю редакцию на экскурсию ко мне в зоопарк. Покажу половые органы ежиков. Либо на урок биологии", — пишет пользователь Twitter Максим МsD.

В комментарии радио "Говорит Москва" Прохорычев повторил тезис про глубину отверстия и отметил, что по форме это дырка, тогда как пупки принято делать "из такой блямбочки". Он сообщил, что дозвонился до представителя магазина и там согласились убрать с прилавка "неприличных" ежей.

Tags: Эрефия, абсурдистан, гомо раша, маразм, рашизм, руцкимирЪ, секс, фото, шизофрения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments