Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Лубянский крот Илларионов спалил контору окончательно

Как известно, деньги не пахнут, кремлевские тем более. Лубянский агент Илларионов заверещал - видать, в Украине выборы на носу. А как же иначе: российский "критик Путина" был против президентских выборов в 2014, запугивая марш-броском армии РФ с Крыма на Одессу. Он также перед выборами в Раду пугал широким наступлением российской военщины по всему периметру Донбасса и даже с Чернигова обещал самолеты. Зимой, когда украинцы не замерзли началось кудахтанье о дефолте. Там и Рабинович с Ходорковским подмахнули: святое дело - хохлов мочить и выглядеть радетелями украинского мира. Последние перлы расеянских "демократоров" о "сливе и обмене" Украины, сначала на Иран, потом на Сирию. Следующей будет КНДР?:)

На этот раз бывший советник Путина выставил себя полным идиотом, а если не так, то спалил контору конкретно:

Украинские власти цинично сдали Крым и Донбасс!1!

Илларионов
kasparov.ru

Бывший советник президента РФ Путина Андрей Илларионов пояснил, почему украинские власти сдали Крым и Донбасс. Об этом он сказал в интервью Радио «Свобода».

Он отметил, что политические элиты Украины пришли к решению отказаться от Крыма уже несколько лет тому назад. При этом он сумничал, что нынешнее руководство Украины полностью разделяет этот подход.

«Потому что сдача Крыма, аннексия Крыма не могла быть осуществлена без целенаправленных действий со стороны украинского руководства. Сейчас все эти материалы известны и видно, как министр обороны Украины Тенюк отказывался отдавать приказ о начале сопротивления «зеленым человечкам» в Крыму, как раз отдавая не только Крым, отдавая людей, которые там живут, отдавая вооруженные силы, которые там размещены, отдавая склады, инфраструктуру и так далее агрессору. Это дело украинцев квалифицировать эти деяния (ключевые стенания замкадца - вымокнув сначала в грязь, демократически заявив - дело не мое) . Со своей стороны лишь отметим, что такого рода действия не могли осуществляться без прямого санкционирования высшего политического руководства Украины того времени», - сказал экс-советник Путина.

По его словам, данные решения принимались «абсолютно цинично». Эва, как, каналья, оценки дает смелые, а право оставляет за украинцами. Неужели даже такие умные россияне настолько тупые?
***
Ну, что тут сказать - истерика подордынцев передается через океаны телепатически. Окружение Путина уже давно осознало, что Крым и Донбасс для РФ непосильные ноши, что именно эти два капкана позволяют держать Россию в санкциях, а украинский парламент на время избавился от огромного процента депутатов пятой колонны, страна освободилась от дотаций на шахты Ахметова и регионалов, на Крым (50%) и Севастополь (80%), а России не удалось осуществить первоначальный план: ответные военные действия Украины при ее на тот момент нулевом бюджете, разваленной армии почетным чекистом Лебедевым, коррумпированными и вражескими к украинскому народу прокуратуре, милиции, СБУ, местными калорадскими депутатами Донбасса и Крыма и пр. Дальше было бы делом техники кремлевских агентов: провокаторы из ПС (повторяю: провокаторы, а не адекватные патриоты из ПС), к примеру, повесили бы несколько жителей Крыма с табличками "жид" и "кацап" или взорвали бы клуб любителей Пушкина, как Путин дом на Каширке, после чего к своему Нюрнбергу шла б не Россия, как сейчас, а Украина. А оснований так говорить у меня предостаточно: лично удерживал наших парней от провокаций русских оккупантов в воинской части.

И кому, как не Илларионову об этом не знать, ведь он был в курсе, как Лубянка трудилась в поте лица по развалу силовых и всех других ведомств Украины. Ответь Украина весной 2014, то:

получили бы гражданский конфликт на Крыме, армия РФ была там на законных основаниях и при поддержке местных легитимных депутатов получила бы статус миротворца по самые гланды Одессу и Харьков. И сейчас бы мы имели утроенную Оппу в новой Раде, платили бы дань пятой колонне, а РФ бы продолжала нас кошмарить без угрозы получить санкции или даже порицание.

Кого не устраивает украинская власть? Кремль, вату, российские СМИ, российских т.н. оппозиционеров, украинских лузеров маргинальных партий. Совпадение? Не думаю. У них даже методички практически идентичны.

Читать по теме:

После мусорного приговора России кроты вышли на тропу вбросов

Наконец-то, последний лубянский пузырь вскрылся: Коха прорвало украинофобской истерикой

З москалем дружи, а камінь за пазухою держи (еще раз о русской оппозиции)

Кремлевский "мальчик" Боря Немцов слился окончательно (скрин)

Тандем кротов и ведомых

Очередные вбросы чекистского шныря Ходорковского

Тест россиян на лояльность

Ходорковский еще худший маньяк, чем Путин или Гитлер

Читая «добрые» слова Илларионова, понимаешь черные желания Путина

Реплика о вояже Каспарова в Киев

Почему Илларионову важно, чтобы ему верили?

Нам не нужен российский Майдан

Крот Ходор "блеснул" списком погибших оккупантов лишь на 5% (фото)

Проблема не в Кремле, а в головах россиян

Кроты неиствовали: Лука посягнул на святое! (Немцов нэгодуэ)

Кремлевские кроты начали вскрываться

Лубянский крот Кох "устал любить" Украину

Провал Путина Пионтковский воспел, как триумф и очередную многоходовку Моли

Немцова используют ольгинцы или он сам им подыгрывает?

Рыжков - очередной лубянский крот российской "оппозиции"

Кредит МВФ Украине подмочил "предсказания" Илларионова

Шнырь Путина Навальный просит США не поставлять оружие Киеву

"Дождь" – такой же имперский канал, как и все российские

Tags: Илларионов, антизомби, вбросы, враги, заметки О. Леусенко, информационные войны, кроты Лубянки, ликбез, политтехнологии, российская оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal