Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Как "патриотичный" канал поздравил защитников на свято

А вы обратили внимание, как главный телеканал Коломойского патриотично отметил День Защитника Украины, Покрова и День козацтва?:) Пока каналы страны наперебой транслировали Рейд, Железная сотня, Карпатське золото, Атентат. Осеннее убийство в Мюнхене, крутили концерты, переклички с бойцами АТО и родственниками украинских воинов, ставили рядом с лого тризубы и пр., 1+1 ударился в суточную эпопею Звездных войн. И это в Покрова! Хотя о чем я? Беня, скорей, распиарит Золотую Розу, чем праздник защитников отечества при ненавистном президенте.
К слову, это двуличие Коломойского проявляется у него во всех делах, но заворачивается в патриотические фантики. Как я уже неоднократно говорил, Приват смог отдать миллионы коллаборационистам и оккупантам Крыма, а вот украинских патриотов, изгнанных из Крыма Беня нагло кинул. Как однажды проговорился сам олигарх в одном из интервью, дураки те, кто отдает долги. Разве можно найти честь и совесть у этого человека, если Игорь Валерьевич при людях, не стесняясь обзывает министра-женщину обезьяной, а журналистов за их честную работу грубо посылает на йух.
Из этой же области примитивная чернушная реклама Укропа. Что обещает нам олигарх, разбогатевший в свое время в Москве под колпаком конторы? Ровным счетом ничего. Правда, намекает, верните мои схемы иначе.. Я думал он умней, но уровень не выше Корбана. Неудивительно, что Коломойский поддержал Видродження Гепы, вытер слюни Ляшку и кроме информационной грязи уже ничего не производит.
***
Вилять организмом Беня начал давно

Беня

В Сети еще в минувшем году появилась телефонная беседа главы Днепропетровской ОГА олигарха Игоря Коломойского с генеральным директором украинского телеканала «1+1» Александром Ткаченко. Днепропетровский губернатор недвусмысленно дал понять Ткаченко, чтобы тот убрал один из материалов, который был подготовлен для эфира «Украинских сенсаций».

Ткаченко сообщил, что материал, о котором речь ведёт Коломойский, посвящён президенту России Владимиру Путину, и недоумевал, для чего нужно репортаж из плана телепрограммы удалять. На это недоумение Ткаченко ответил Коломойский:

Ну, так, убрать на...


Ткаченко:

А что показывать? Что-то старое, что ли?


Коломойский:

Я не знаю. Ты приедешь, и я с тобой уже не буду это обсуждать
. (…)

Сейчас все эти разговоры тщательно почищены в сети.

Пятая колонна, говорит Укроп? Если она и есть, то ее уже давно возглавил Коломойский.
Tags: 1+1, День Захисника Вітчизни, Коломойский, двойные стандарты, кроты Лубянки, олигархи, телевидение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments