Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

После мусорного приговора России кроты вышли на тропу вбросов

кремлеботы
Цех кремлевской либеральной мысли

Вчерашние ожидаемые новости мировых рейтинговых агентств "Мусорный рейтинг России подтвержден" снова расшевелили деятелей расейской либеральной мысли. "Оппозиция Путина" моментально стали смещать акценты в украинский огород. Мол, это здесь писец пасется. Выношу из комментов:

Олександр Столяренко:
Оказывается у нас в Украине уже Второй дэфолт начинается)))))) Вскрытая консерва протухла и смердит кацапьем. " Илларионов: Украина может допустить второй дефолт за год" http://finance.obozrevatel.com/business-and-finance/81952-illarionov-ukraina-mozhet-dopustit-vtoroj-defolt-za-god.htm

oleg_leusenko:
Илларионов какой-то снизошел со мной лично вступить в перепалку, нервничал и называл провокатором против либерально-демократической расейской вяликой мысли :-)))))

А что тут скажешь? Говорю им (и Славе Рабиновичу, и Илларионову, и Навальному, и так говорил о покойном Немцове. Да, да, да, его убийство не умаляет его грехов перед Украиной, крот раскручивал тему продажи ГТС Москве во время Януковича, аж бегом. Да и др. функции выполнял подешевле) - все вы ребята из инкубатора Лубянки.

Ни один бы из них не прожил и полгода без выполнения своей определенной роли в кремлевской системе координат.
А украинцам постоянно говорю: ни друзья, даже ни попутчики они для нас. Они (российские так называемые оппозиционеры) еще большие враги Украины, чем сам Путин, Лавров и Шойгу.

Ибо последние - украинофобы и враги откровенные, однако своими действиями помогают объединять Украину и разваливать рашу, а вторые вносят вбросы, раздрай и являются именно той прокладкой политбюро, призванной убрать с трона шизофреника-карлика, а на его место воцарить более умного, хитрого и для Запада "чистого" кремлевского дядю (для этого и Ходора выпустили), спасти в целом Раисю и сохранить империю.

Нам оно надо? Поэтому, российских "демократов" используйте, слова и цифири их цитируйте, но в голове имейте кинжал: они наши непримиримые враги.

На РФ есть один наш друг - Б. Стомахин и его коллеги (Боря, привет, если читаешь - держись! Ты, главное, выживи в дни русского апокалипсиса). И была Новодворская (земля пухом Валерии Ильиничне). Говорю только о политиках, ибо есть еще великие Ахеджакова и Макаревич, но люди и политики - разные фабулы.
***
П’ять копійок: Дефолт Украины - любимая тема ваты уже 2 года. Всплывает всякий раз, когда выносят очередной приговор паРаше. Для системы политбюро основная задача заключается в скреплении ватного населения, не допустить паники, смещая акценты на "ашотамухахлоф". Проекты Лубянки способствуют этим технологиям.
На самом деле, илларионовы, немцовы, навальные тщательно скрывают сути вопроса: с Украиной весь мир, МВФ, ЕБРР и пр. организации доверяют, деньги дают и никогда уже не бросят. С РФ ситуация кардинально противоположная: кредиты не дают, не доверяют и санкции никогда не отменят до самой смерти РФ.
Российские "демократы" ненавидят демократов-укропов еще больше, чем Путина. Ибо тот задержался у штурвала и не дает им ваять Мордор, а тут какие-то хохлы выбились на первые роли у "мировой закулисы". Они потирают потные ручки, когда очередной ура-патриот кричит "на гиляку" и бьет гомика битой, ибо сразу исподтишка шепчут Западу - видите какие они неуправляемые и дикие, надо лишь сменить путина и мы будем сохранять цивилизацию евразии. И очень нервничают, когда, такие, как я изобличают их истинное предназначение и цели, а украинские политики демонстрируют мудрость и европейскость.
Поэтому, не переймайтеся, дорогие украинцы, делаем свое дело, затягиваемся люлькой с тютюном и ожидаем в позе характерника проплывающий по Днепру труп в кокошнике.

Читать по теме:

Наконец-то, последний лубянский пузырь вскрылся: Коха прорвало украинофобской истерикой

З москалем дружи, а камінь за пазухою держи (еще раз о русской оппозиции)

Кремлевский "мальчик" Боря Немцов слился окончательно (скрин)

Тандем кротов и ведомых

Очередные вбросы чекистского шныря Ходорковского

Тест россиян на лояльность

Ходорковский еще худший маньяк, чем Путин или Гитлер

Читая «добрые» слова Илларионова, понимаешь черные желания Путина

Реплика о вояже Каспарова в Киев

Почему Илларионову важно, чтобы ему верили?

Нам не нужен российский Майдан

Крот Ходор "блеснул" списком погибших оккупантов лишь на 5% (фото)

Проблема не в Кремле, а в головах россиян

Кроты неиствовали: Лука посягнул на святое! (Немцов нэгодуэ)

Кремлевские кроты начали вскрываться

Лубянский крот Кох "устал любить" Украину

Провал Путина Пионтковский воспел, как триумф и очередную многоходовку Моли

Немцова используют ольгинцы или он сам им подыгрывает?

Рыжков - очередной лубянский крот российской "оппозиции"

Кредит МВФ Украине подмочил "предсказания" Илларионова

Шнырь Путина Навальный просит США не поставлять оружие Киеву

"Дождь" – такой же имперский канал, как и все российские

Tags: Илларионов, антизомби, вбросы, враги, дефолт, заметки О. Леусенко, информационные войны, кремлевская система, кроты Лубянки, ликбез, политтехнологии, российская оппозиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →