Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Проект "новороssия" отменяется: Харьков и Одесса оказались бандеровскими (видео, фото)

Причина провала фейковых руцкимиров даже во временно русскоязычных регионах Украины - свидомисть украинского народа, его генетика и душа. Русский суррогат никогда не сможет победить тысячелетнее - настоящее, национальное:

Национализм - это круто. Патриотизм у украинцев - навсегда:

Марши героев 6

"Марши героев" прошли в Киеве, Харькове, Одессе, во многих городах и селах:



В Киеве, Харькове и Одессе прошли "Марши героев". Никаких инцидентов на мероприятиях зафиксировано не было.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ДУК "Правый сектор", в Киеве "Марш героев" провели представители "Правого сектора", ВО "Свобода", организации украинских националистов и Конгресса украинских националистов. Перед этим на площади состоялся митинг по случаю 73-летия создания УПА.

Сообщается, что около 5 тыс. участников прибыли к Лукьяновскому СИЗО. Они заняли проезжую часть перед следственным изолятором, а также двор перед его зданием. Участники марша скандировали: "Свободу политзаключенным!» и держали транспарант с надписью: "Мы требуем правосудия и правды".

В Харькове в шествии от пл. Конституции до пл. Свободы также приняли участие активисты Правого сектора, "Схидного корпуса", участники АТО, а также представители ГК "Азов", приехавшие из Киева, передает "Интерфакс-Украина". Бойцы 92-й ОМБ пришли с боевым знаменем. Участники акции пели гимн Украины, скандировали патриотические и "антипутинские кричалки".

Возле памятника Шевченко участники шествия зажгли свечи, выложенные в форме тризуба, а на пл.Свободы - в форме эмблемы полка "Азов".

"Сегодня важный и чрезвычайно праздничный день. Первый день, когда восток (Украины - ИФ) впервые по-настоящему празднует 14 октября. День Покрова, День украинского казачества, День создания УПА. Но настоящий праздник будет тогда, в то 14 октября, когда вся Украина будет свободна, и мы построим великую украинскую Украину", - заявил командир полка "Азов", подполковник милиции, народный депутат Украины Андрей Билецкий, обращаясь к участникам акции.

Участники акции почтили минутой молчания память погибших в ходе АТО, а в завершение зажгли фаера.

На время проведения акции в центре города были усилены меры безопасности. Были закрыты станции метро "Исторический музей", "Советская", "Университет" и "Госпром". Вдоль маршрута шествия на расстоянии 20-25 метров друг от друга стояли работники милиции. Территорию обследовали взрывотехники и кинологи с собаками.

Организаторы также обратились к участникам акции с просьбой не надевать балаклавы, не использовать по ходу шествия пиротехнику и не брать с собой оружия.

По оценкам милиции в шествии приняли участие порядка 1200 человек. Акция прошла без происшествий.

Марши героев
Марши героев 1
Марши героев 2
Марши героев 3
Марши героев 4
Марши героев 5
Марши героев 7
Марши героев 8
Марши героев 9
Фото - твиттер ITсектор

Как пишет Думская, активисты гражданского корпуса "Азов" и поддерживающие их одесситы в количестве около ста человек прошли вчера маршем по центру Одессы.

Шествие было приурочено ко Дню защитника Украины и годовщине создания УПА. Участники марша скандировали "Путин - х…ло", "Москалей - на ножи". Следуя по улице Греческой, "азовцы" жгли фаеры и взорвали несколько петард.

марши героев 1
марши героев 2
марши героев 3
марши героев 4
марши героев 5
марши героев 6
марши героев 7
марши героев 8
марши героев
Фото - Думская

Одесса! Песня про Х#йло на "Марше героев":


украиночка
Это Одесса-мама, детка!
Tags: День Захисника Вітчизни, Київ, ОУН-УПА, Одещина, Покрова, Харків, бандерівці, видео, дайджест, марши, молодежь, национальное самосознание, націоналізм, обзор, партии, патріоти, свято, українство, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments

Recent Posts from This Journal