Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

О бесперспективности общения даже с "интеллектуальной" ватой

Если коротко, в двух словах: "Ему про Ивана, а он про болвана". Неоднократно касался темы бесперспективности дискуссий с представителями руцкагамира. Они (московиты/россияне/русские/кацапы) не поймут ни украинцев, ни кырымлы, ни поляков, ни американцев, ни ингушей.. н-и-к-о-г-о из людей. Сегодняшний пост поднял важную тему "внутреннего путина" у пресловутых 86% граждан РФ с моей преамбулой. Начну, пожалуй, с нее, проиллюстрировав характерными комментариями русской ваты:

спор
moto.com.ua

П’ять копійок: Текст россиянина прекрасен, спору нет, и главный посыл его в точку с одной существенной ошибкой, которую делает практически любой эрефянин: у них не получится выблевать из себя путина, ибо коллективный путин, коллективный сталин или мерзкие романовы-берии-столыпины - это и есть коллективный московит. Спасая себя, граждане РФ должны выблеваться самими собой, с кровью, желчью и остатками мозга. Московит (русский человек) - это и есть та модель, ползущая сегодня к своему закономерному, но ими неосознанному суициду, умерщвлению своего пустого имперского Эго. Объясню проще: не было бы у них путиных, грозных, боголюбских, берий и лениных, если бы пастухи не пытались выстроить догму Московии под своих тщеславных, раболепных и никчемных паразитов - имперских русских подордынцев..
..Убить, скинуть, посадить или просто забыть Путина - это даже не полдела. На его место придет Иванов, Шойгу, Жириновский, Лавров и т.д. А крымнаш и навароссия-нашефсё из голов азиопцев не улетучатся. Хохлы, грызуны, пшеки и чухонцы все равно будут мешать "великим" расеянцам строить свою "великую державу". Московскому империализму суждено самоликвидироваться кровью. Других рецептов, увы, пока не вижу.

Иллюстрации типичных комментариев и реакция ваты:

Anonymous (from 79.164.91.193):
то есть, выблевав поросенко, укропы выблюют и себя и станут людьми?
нет не станут.
укропам нужно по меньшей мере перестать скакать и быть зомби

oleg_leusenko:
Отвечаю для читателей, а не тролля:

Украинцам не надо кого-то выплевывать, им достаточно мыслить и быть избирателями, т.е. свободными людьми, что они и демонстрируют в ходе своей вековой истории. Избрав большинством голосов своего пятого президента, они также изберут себе 6-го, 7-го и т.д., как и любые другие нации. Гражданами любой страны, украинцы не исключение, президенты и премьеры воспринимаются, как нанятые менеджеры, а несменяемость, безальтернативность и непререкаемость вождей присуща лишь примитивному животному миру.

Зомби - потребители односторонней информации (когда ТВ, газеты, радио принадлежат одному идеологическому провластному центру). За европейскими нациями, в т.ч. и за украинцами, злоупотребление зомбопищи не замечено, чего не скажешь о населении северо-восточных территорий (РФ).

Бесперспективно спорить с простейшими, даже если они ошибочно считают себя "русским народом".

kubrikmubrik:
Всё так: любая другая история, любого другого народа - прекрасна и достойна восхищения, даже если этой истории 20 лет. Русским нечем гордиться - они не выиграли ни одной войны, ни совершили ни одного научного открытия, ни написали ни одной стоящей книжки и не понятно даже, что они до сих пор делают в космосе? Слава бандере они скоро от туда уйдут с позором! Слава героям!

oleg_leusenko:
Мне непонятен Ваш коммент. Либо он до единого слова верен и сообразуется с вашими мыслями, либо это ирония, что подчеркивает не только вашу глупость, но и абстракционистское позиционирование от человека разумного.

Поясню, если это второй вариант:
Текст, а особенно мои П’ять копійок написаны не об истории и достижениях, не о гордости или соревновании в размерах .уев разных народов. Речь идет о подордынской сущности "русского народа", который единственный из всех других наций и этносов наделил себя исключительным правом лезть на чужие территории, судить о чужой истории и указывать, как кому жить. Это относится не только к интервенции в Украину или Грузию, русские знают, что нужно делать беларусам, почему эстонцы тормоза, молдоване тупые, а казахи - колбиты, в переводе "вши", именно так понаехавшие русские в Казахстан называли в советское время и сейчас коренное население казахов с более древней культурой, чем у самих московитов. Один вид приматов в мире, который позволяет себе ТАКОЕ по отношение ко ВСЕМ иноплеменным НАРОДАМ, это т.н."русские".
Слова "если этой истории 20 лет." говорят о вашей интеллектуальной ограниченности. Доказать это на профессиональном уровне, значит, скатиться к такому же животному сознанию.
Если вы считаете, что написанная кем-то книга или выигранная когда-то кем-то война дает индульгенцию на совершение военных преступлений против человечества, оккупацию чужих территорий и право трактовать чужую историю - то это чистой воды геббельсовщина, о чем, собственно, и были мои П’ять копійок.

То же самое относится и к космической отрасли, создаваемой в советской империи преимущественно украинцами и евреями.
Это относится и к вашему пассажу "слава Бандере", ведь мы же не продолжаем "слава Власову или Сталину". Герои, кумиры и история, которой человек гордится - личное право каждого народа и отдельной личности. А зацикливание сознания московитов на чужих темах и проблемах лишний раз доказывает бесперспективность с ними общения, что в конечном итоге отрицает саму возможность излечения кацапов.
***
N.B.: Задолго до оккупации Крыма мне часто приходилось слышать на остановках в городах АРК или в катерах Севастополя слова как бы духовных мессий: "эти бандеры указывают, как нам жить, перестрелять бы их всех", "татар опять ссылать пора, слишком головы подняли", "хохлячья мова - это же чистой воды фашизм". Это не выборка, а проза жизни, на бытовом уровне, я об этом писал многократно. Весной 2014 одна интеллигентная знакомая врач из Москвы засобиралась покупать квартиру в Ялте. На вопрос моей супруги, а почему она думает, что там подешевеет жилье и будет больший выбор, чем до "присоединения" она спокойно и самоуверенно парировала: "Татар же скоро будут выселять, дачи подешевеют, а мы скупим и будем сдавать их курортникам. Бизнес".
Не пытайтесь общаться с НИМИ и упаси вас Бог попытаться их понять. Такой психологии и рефлексов нет даже в животном, зверином мире. Бесы Воланда морально чище 86% населения северо-восточных территорий.
"Русские" идут туда, откуда пришли - в грязь и рабство. В принципе, они из этих понятий и субстанций никогда и не выходили.
Tags: варвары, гомо раша, дискуссия, комментарии, менталитет, московиты, орда кацапська, психология, публицистика, рашизм, руссишвайне, русские, руцкимирЪ, статьи О. Леусенко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →