Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Московский патриархат травит севастопольцев "святыми" фекалиями

На минувшей неделе и по сей день инфекционная больница Севастополя пополняется крымчанами и гостями города с острыми кишечными инфекциями, отравлением и обезвоживанием организма после того, как люди испили водицы из "святого" источника на мысе Фиолент.

Фиолент
invtur.com.ua

Как рассказал один из жителей этого отдаленного района Севастополя, в "святой" источник попадают сточные воды и канализационные нечистоты, таким образом, рекламируемая московскими оккупационными попами "святая вода", как "самая лучшая и чистая на всём Крыме" является ничем иным, как разбавленной жижей фекалий.

Никто из медперсонала инфекционки на ул. Коммунистической не захотел комментировать массовое заболевание кишечными инфекциями после посещения клоаки МП на Фиоленте, однако, знакомая медсестра и трое уже выписанных пациентов подтверждают источник болезни - употребление водицы у монастыря на Фиоленте.

Городские власти стараются ЧП не предавать огласке, а чиновники пресс-службы гауляйтеров даже провели беседу с редакторами городских СМИ на предмет замалчивания этой деликатной темы.

Как бы там ни было, но ни власти, ни попы Московского патриархата возмещать материальные и моральные убытки отравившимся севастопольцам не собираются.
Tags: Севастополь, ЧП, вода, заметки О. Леусенко, крымнаш, московские попы, московский патриархат, руssкое православие, русский бардак, хвороби
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments