Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Как Шустер набирает в телезрители юлеботов

Намедни одна знакомая бабулька (завсегдатай ветеранских организаций) разоткровенничалась. Как только политическое шоу Шустер LIVE перешло на бенин канал 1+1, их (дидываивале) стройными рядами стали возить в качестве зрителей на программу. Платят по 50 грн. "Неправильных" всех отсеяли, оставили только свидетелей Юли и молоденьких "укропчиков" (как известно, Тимошенко еще с кучмовской поры политически аффилирована со структурами Коломойского). Юлеботов собирают в районе гостиницы "Турист", проводят с ними обязательный инструктаж и везут для картинки зомбоящика.
Вот так создаются нужные и ненужные баллы у ораторов шоу Шустера.

Юля

Не так давно один знакомый собирался со мной поспорить, что скоро всех порохов-сень Беня снесет и будет поставлен президент от Коломойского и премьером Ярош.
Учитывая, что хам-олигарх уже давно заручился поддержкой многих недалеких патриотов, а также популистски используя военную ситуацию в стране, этот любитель старых темных схем настойчиво лезет в политику.
Посмотрите: "Правый сектор" с Коломойским вась-вась, "Свобода", не знаю, как сейчас, но раньше была на иждивении Бени. Теперь эти партии решили идти на выборы вместе. Юля уже заступилась (ее притворство всегда видно на лице) за ВОС, но играет, как бы свою игру.
Садовой со своей искусственной Самопомощью давно поручкан с Беней. Кто там еще? Недоделанный "Укроп" - проект того же Коломойского. А с мальчиком Левочкина Ляшко легко можно договориться.
Теперь и Шустер на подпорке у Бени. Совпадение? Не думаю.

беняботы

О том, что Коломойский в прекрасных отношениях с кремлевским политбюро я говорил не раз. Юля также не в худших отношениях с Путиным (кстати, где то уголовное дело, которым грозилась Москва ЮВТ? Да и Янукович ее не тронул по одной причине - не было отмашки с Кремля).
Коломойского пора выдавливать не только из украинской политики, но и из его темного бизнеса. Хитрый, хамовитый Беня из просто олигарха превратился во врага Украины, а его проекты играют только на руку Москве. Сравните шоу названных политиканов и частоту засветки их по российскому ТВ и поймете, кто на кого работает.
Tags: 1+1, Коломойский, Тимошенко, Шустер, заметки О. Леусенко, информационные враги, марионетки, олигархи, партии, политтехнологии, популізм, проекти
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments