Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Как агент Госдепа уничтожил Россию. Часть 3

Уже вряд ли у кого из экспертов возникают сомнения, что Путин завербованный агент Запада. Стоит отметить, хоть Моль была и посредственным чекистом, но Володя неплохо справляется с поставленными задачами по утилизации проекта "РФ".

Продолжение. Начало: Как Путин уничтожил Россию (часть 1 – продажа Сибири)

Как Путин уничтожил Россию (часть 2 – потеря Средней Азии и Ирана)


Как Путин уничтожил Россию (часть 3 – ликвидация флота и армии)

rp_putuler-398x30011111111111.jpg

В настоящий момент Путин и его окружение совершили ряд шагов явно антироссийской направленности, которые в течении ближайшие годы полностью разрушат нынешнее государство.

Проще всего проблему Путина рассматривать, по моему мнению с помощью инфографики. Например, сокращение школ (в два раза) и увеличение числа храмов рпц (в три раза), или сколько “утонуло” подводных лодок. Или сколько в детдомах умирает ежегодно детей. Ведь только благодаря пресловутому закону “Димы Яковлева”, на России тысячи детей лишились нормальных условий жизни. Пытаясь подойти к проблеме Кавказа, который скоро сотрет Москву, стоит посмотреть на “а что у нас в армии”.

Армия России не просто разваливается, она сыпется ускоренными темпами. Стоит сказать о том, что “российские отпускники” воюют в Украине против ВСУ, вооруженных оружием 70-х годов прошлого века, оружием … 70-х годов прошлого века, поскольку современного в войсках России практически нет – оно только для парадов. При этом они проигрывают в равном бою, и только заваливая трупами, сожженными танками, расстреливая города из жилых кварталов, пугая атомной бомбой, армии России удается еще как-то воевать. Украина, имея изначально отсутствие армии вообще как таковой, успешно справилась с вызовом, остановив значительно превосходящие силы противника. По данным аналитиков из 500 танков Т72БМ в результате боев на Донбассе у России осталось чуть больше половины. В ход пошли более современные Т90, которые также уничтожаются ВСУ, с помощью “доисторических” систем вооружений. А танки “Армата”, “перспективные сверхсекретные истребители и бомбардировщики” такая же показуха. Единственный самолет России, внедренный за последние 10 лет – “Сухой – СуперДжет” состоит на 70% из иностранных комплектующих и горит с регулярностью 2 машины в квартал, восемь в год.

Таких негативных экспертных оценок достаточно. К наиболее ёмким и понятным для не специалистов можно отнести анализ Эдуарда Самойлова:

- «Зенитно-ракетные войска (ЗРВ) прежде прикрывали все крупнейшие административные, промышленные, энергетические, транспортные центры, военные базы и арсеналы, позиции РВСН. В настоящее время могут защитить лишь 1% территории России.

Боевые возможности зенитно-ракетных войск за прошедшие 10 лет уменьшились в 5 раз, авиации ПВО в 3,5 раза. При отсутствии поставок новой техники боевые возможности ЗРВ снизятся к 2020 г. еще на 70-75%.

Над 66% страны просто нет радиолокационного поля. Сегодня ближайший аэродром НАТО находится в 600 км от Москвы, а подлётное время ударной авиации НАТО от границы Эстонии до Москвы не превышает 20 минут. На этом пути против более 2500 боевых самолётов НАТО у России есть всего около 500 самолётов, из которых вообще подняться в воздух смогут не более 100, с летчиками, уровень подготовки которых значительно ниже подготовки летчиков НАТО, это очень ужасно, сразу вспоминается фильм аватар – ужас.

Если авиация НАТО атакует Россию на предельно малых высотах — 100-300 метров, то вполне вероятно, что до самой Москвы натовские самолеты не встретит вообще ни один российский самолёт и не выстрелит ни одна зенитная ракета.

А вот мнение о ядерных силах известного ракетчика, доктора технических наук Юрия Савельева:

«На 1987 год Советский Союз располагал 30 тысячами ядерных зарядов, у Соединенных Штатов их было 25 тысяч. Ракеты, как и люди, имеют свойство стареть. Коротко говоря, все, что у нас было – почти все сплыло. А что еще не сплыло из советского ядерного потенциала, то полностью уйдет с вооружения к 2015 году.

- Всего на вооружении и сухопутных и морских ракетно-ядерных сил к 2015 году у нас на вооружении будет ровным счетом 232 ракеты, которые смогут доставить по назначению 232 ядерных боезаряда. Вот и всё, чем мы будем обладать к 2015 году. Это официальные цифры Государственной программы вооружения.

Что касается воздушной компоненты «ядерной триады», то по Договору ОСВ-2 нам требуется срочно построить 50 тяжелых стратегических бомбардировщиков. Мне даже не хочется дискутировать на эту тему – специалистам ясно, что военное самолетостроение разрушено. Да и роли в ядерном балансе наши бомбардировщики не сыграли бы – у нас нет авиабаз, приближенных к территории США.

Развернутая американцами система национальной противоракетной обороны (ПРО) как раз и способна перехватить примерно такое количество вражеских ракет [порядка 200]: 80% будут сбиты из космоса на взлете, а 19% будут поражены в заатмосферных высотах. И значит, только 2–3 боеголовки смогут достичь территории Соединенных Штатов, а там их встретят все наличные силы ракет-перехватчиков и почти наверняка собьют.”

Да и оставшееся вооружение летает не очень. До 70% баллистических ракет требуют обслуживания во… вражеской Украине. И уже никогда его от туда не получат – Украина ведет переговоры с НАТО о совместных военных акциях, проводит учения. “Многоходовочка” 2014 года помимо приобретения голодного Крыма и Донбасса с набором идиотов и отребья, привела и к тому, что российские ракеты даже нечем заправлять – 50% компонентов ракетного топлива поставляется из стран “загнивающего Запада”.

Отсюда и массовое падение военных самолетов, которым в среднем 30 лет и ремонт полностью невозможен. Здесь же горящие на учениях танки, взрывающиеся боеприпасы, тонущие подводные лодки.



Что же с флотом? Еще один автор пишет о том, что флот уничтожил не Ельцин, а именно Путин:

И тут же нашелся доброхот-комментатор: «При Ельцине достраивали заложенные в СССР и разваливали кораблестроение как отрасль. Путину пришлось сначала восстановить верфи, кб и т.д. Хватит вранья! Хватит к вашему бреду каждый раз лепить фамилию Президента».

Ну что ж, придется поискать вранье, разоблачить бред и обелить Президента. Разберем каждый аргумент путинского сторонника.

Тезис о кораблях-долгостроях критики, увы, не выдерживает. Нет, конечно, можно и пирогу десять лет из дуба маникюрными ножницами выстругивать. Но, к примеру, средняя продолжительность строительства эсминцев типа «Современный» в советские времена составляла 4 года. Тяжелые атомные крейсеры строились за три года. А в «сытые нулевые», мощно залитые нефтедолларами, флот не строился, аактивнейшим образом уничтожался.

Теперь – о восстановлении кб и верфей. В 2012-м проскочила неинтересная новость, которую теперь придется вспомнить: «В отношении 44 стратегических предприятий ОПК них возбуждены процедуры банкротства, а в отношении 150 вынесены постановления налоговых органов о взыскании задолженности за счет их имущества. Еще 170 стратегических предприятий имеют признаки банкротства». Итак, в нулевые оборонка не возрождалась, а старательно уничтожалась.

Кроме всего, не припомнить ли нам, кто возвел завотделом мебельного магазина в ранг министра обороны? И почему потом пришлось говорить о «Чудовищных последствиях реформы Сердюкова» для обороноспособности страны?

Но, пожалуй, о роли Путина в уничтожении ВМФ РФ (да и вооруженных сил в целом) лучше всех сказал один коммунист, который вскоре после озвучивания претензий скоропостижно скончался. Вот озвученные коммунистом претензии:

‒ Находясь в 1998-99 годах во главе ФСБ России, Путин расформировал управления экономической контрразведки и контрразведывательного обеспечения стратегических объектов. Первое выявляло все самые тяжкие экономические преступления, второе – не давало уводить предприятия, составляющие славу России, в собственность иностранцев.

‒ По его команде Россия ушла оставила военные базы Камрань (Вьетнам), Тартус (Сирия), Свенфуэгос (Куба), закрыли три центра радиоэлектронной разведки в Анголе, уникальный разведцентр Лурдес (Куба), две базы в Сомали, мощный комплекс радиотехнической разведки «Рамона» в корейском городе Ансане,

‒ По бросовым ценам были проданы тяжелые авианесущие крейсеры «Адмирал Горшков», «Минск», «Новороссийск», «Киев», крейсеры «Зозуля», «Фокин», «Мурманск», полтора десятка эскадренных миноносцев и больших противолодочных кораблей.


Ну и теперь немного о “взорвавшейся ракете” на параде в Севастополе. То, что это системная проблема российской армии пишет другой автор:

“Итак, у них очередной раз ‪#‎упало‬. Добавлю подробностей, судя по видео стрелял корабль с бортовым номером 801, он-же СКР “Ладный”. проекта 1135 (шифр «Буревестник», по кодификации НАТО — Krivak I, II, III). Проект 1135 был разработан в 1964—1966 годах в Северном проектно-конструкторском бюро. В соответствии с техзаданием, руководство ВМФ планировало получить большой противолодочный корабль II ранга — океанский корабль на базе проектов 1134-А и 1134-Б, но с существенно уменьшенным водоизмещением. Новый проект должен был решать широкий круг задач по противолодочной и противовоздушной обороне соединений кораблей, быть способным проводить конвои через районы локальных боевых действий. Сторожевой корабль «Ладный» был зачислен в списки кораблей 17 февраля 1978 г. и 25 мая 1979 г. заложен на стапеле ССЗ «Залив» в Керчи (заводской номер № 16). Спущен на воду 7 мая 1980 г., вступил в строй 29 декабря 1980 г. и 25 февраля 1981 включен в состав Черноморского флота.
По состоянию на 2013 год проходил ремонт в Севастополе. Начало ходовых испытаний запланировано на август 2014 года. По состоянию на 19 декабря 2014 года СКР “Ладный” завершил первый выход в море после ремонта.[1]
Итого, Кораблю 35 лет но он буквально год назад прошел ремонт. Стреляли из носовой ракетной установки типа УРК-5 «Раструб-Б» предназначенной для поражения как надводных так и подводных целей. Короче говоря это ПКР (противокорабельная крылатая ракета). Разработка по сути 60-х годов, изначално называлась УРК-3 “Метель”. УРК-5 “Раструб-Б” стал ее глубокой модернизацией, был принят на вооружение ВМФ СССР в 1984 году. Эти противолодочные системы во время ремонта устанавливались на имеющиеся корабли, в т.ч. проектов 1134 и 1135, а также монтировались на новой технике для флота. Систему «Раструб-Б» получали корабли следующих проектов: 1134А, 1134Б, 1135, 1135М, 11352 и 1155. Часть этих кораблей до сих пор служит в составе военно-морского флота России.
Ракетному комплексу 30 лет (грубо). В сентябре 2013 года стало известно, что Главкомат ВМФ принял решение модернизировать противолодочные ракеты производства начала 1960-х годов от нескольких ракетных комплексов. Решение было принято в связи с нехваткой современных образцов, а также продлением срока службы старых боевых кораблей на фоне модернизации системы управления ВМФ. Предполагается замена электроники ракет, отвечающей за целеуказание. Речь в первую очередь шла о 39 ракетах 85РУ ракетного комплекса «Раструб-Б». Работы по обновлению ракет будут вестись до конца августа 2014 года, на это выделяется 41,3 миллиона рублей.[1]
Я не знаю насколько воплотились те планы по модернизации ракет, но по идее на корабле что прошел ремонт в 2014 году должны были стоять уже модернизированные ракеты.
Теперь посмотрим на видео. После выхода из пусковой установки – ракета просто развалилась на несколько частей которые полетели в разные стороны. Сама по себе ракета 85РУ представляет из себя собственно крылатую ракету с маршевым двигателем, подвешенную к ней снизу торпеду и по бокам два твердотопливных стартовых ускорителя. Судя по видео вся эта конструкция развалилась прямо при старте, и на ракете видимо остался только один стартовый ускоритель создававший сильно несимметричную тягу. Что и привело к замысловатой спиралевидной траектории, потом в том ускорителе просто закончилось топливо и ракета упала вниз как мешок с говном. Все просто и банально.
Но самое интересное в том что это не сбой например системы управления или еще какой-то нежной хрени, что было например при неудасном запуске в Балтийске. Она просто развалилась на куски при старте. Потому что просто сгнила. Главное оружие этого самого СКР который прошел ремонт в 2014 году. Ракета модернизация которых должна была закончится в том самом 2014 году. Развалилась на куски от старости при старте. Вы понимаете что это означает? Это означает что совковые вундервафли которыми Кремль до сих пор бряцает уже тупо небоеспособны, и это не лечится никакими ремонтами и модернизациями. Это факт геополитический.
Никакой замены этим самым ракетам у РФ нету, преемник упомянутого комплекса называется “Калибр” и числится в “перспективных”. Делали его вообще-то дла индусов (и вроде китайцев) и даже им продавали, но вот российских кораблей которые могут быть вооружены этим комплексом по сути еще нету, они тоже числятся в “перспективных”. Проект 21956 “в разработке”. Сторожевые корабли проекта 11356 в постройке. На сегодня – “Ладный” и его собрат “Пытливый” самые новые и боеспособные корабли ЧФ РФ. БПК “Керч” 1971 года рождения – давно в резерве и судьба его туманна. Флагман ЧФ “Москва” тоже древнее чем говно мамонта, но это именно его должны были охранять те СКР теми самыми ракетами. Сам по себе без эскорта – его боевая ценность равно ровно нулю. Вот и вся по сути 30 дивизия надводных кораблей, что и есть на самом деле ЧФ РФ. Во всеком случае в “геополитическом” смысле.
То есть это не просто “ракета упала”, это гораздо более символическое событие на самом деле. И думаю “кто надо” его вполне таки оценил. А еще это показатель эффективности тех самых ремонтов и модернизаций в которые вкладываются большие деньги и которыми тщаться поддержать хоть какую-то боеспособность ржавого советского хлама. Как видим – безуспешно пытаются. И думаю, там теперь будут сделаны оргвыводы, на тему почему прошедший ремонт корабль вооруженный модернизироанной ракетой – так и не может ею выстрелить. И я не думаю что те разборки – ускорят перевооружение российского флота. Скорее наоборот, и отрасль будет парализована на какое-то время. Вот така фигня, малята”

По факту у Путина одна возможность сейчас – блефовать. Делать вид, что корабли строятся, ракеты летают, он страшен всему миру. Но действительность такова, что в ближайшие 5-10 лет из-за некомплектации и невозможности полноценного ремонта в негодность прийдет не только большая часть ракетно-ядерного щита. Не будет работать ПВО как цельаня стурктура. Россия уже не имеет ни одного спутника систенмы раннего обнаружения баллистических ракет и скорее всего ни один спутник уже в ближашее время и не взлетит.

И теперь можно поговорить о внутренних проблемах – Кавказ, Кубань, Сибирь, которые готовы в любую минуту отколоться.

Окончание: Как Путин уничтожил Россию (часть последняя – договор на крови)

Виктор Шевчук, Русский Еврей.
Tags: ВМФ, ОПК, Путин, Эрефия, агенты, бутафория, военная техника, крах России, путинизм, ракеты, российская военщина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →