Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

ЖЖ упал в моих глазах - занялся кремлевским агитпропом

Ну, на те – выкушайте, товарисЧи блогеры, суроогат от родной ЖЖ-шки. Только, что интерфейс сайта Livejournal изуродовали сатанинской большевистской звездой и триколором цвета фирмы Аквафреш.

Стоит напомнить администраторам, что под знаменами данного флага воевали не только власовцы (которых, кстати, есть за что уважать), но и русские империалисты мордовали соседние народы в минувшие века, а не так давно российская военщина под этим флагом уничтожала 250 тысяч чеченцев и бомбила спящие грузинские города. А под тенью красной звезды были казнены миллионы моих соотечественников и замордованы Голодомором более 10 млн. мирных украинских селян.

Уважаемые ЖЖ-модераторы, цените хотя бы чувства и достоинство пользователей своего ресурса. Не уподобляйтесь ФСБ-шному сайту
Одноклассники – или убирайте империалистическую символику, или дайте право выбора своим потребителям изменять заставку вашего интерфейса на более человечную и не такую похабную. Лично меня (да и многих моих френдов) эти два символа оскорбляют.








ЖЖ издевается над чувствами своих пользователей
Tags: ЖЖ, агитпроп, антиимпериализм, блогосфера, геральдика, двойные стандарты, декоммунизация, для репоста, заметки О. Леусенко, захист прав, интернет, критика, логотипы, ляпы, манкурты, маргиналы, марионетки, масс-медиа, национальное самосознание, неоколониализм, обвинения, обращение, парадоксы, права потребителей, провокации, реваншизм, символика, соцсети, шизофрения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments