Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Милиционеров уже отстреливают в Донецке - „Нова країна януковичів”

Вечером, 19 февраля, в Донецке водитель «Мерседеса» открыл стрельбу по милиционерам. Как сообщили в Департаменте связей с общественностью МВД Украины, около 23.00 к автомобильному патрулю полка патрульной службы Донецкого городского управления внутренних дел, несшему службу в центре города, обратились с жалобой водители такси.

Они сообщили о противоправных действиях водителя автомобиля «Мерседес», который стал перед входом в один из ночных клубов, создал затор на проезжей части, а на замечание не реагирует.

«Когда патрульный автомобиль подъехал к «Мерседесу», из салона иномарки в его сторону прозвучал выстрел. К счастью, никто не пострадал. Сотрудники милиции задержали злоумышленника, который при этом оказал им неповиновение, и доставили его в Ворошиловский райотдел милиции. У задержанного изъят пистолет травматического действия», - отметили в ДСО.



Напомню, двух гаишников госпитализировали в результате избиения неизвестными в Симферопольском районе Крыма. У сотрудников ГАИ врачи констатировали сотрясение мозга и другие следы побоев. Кроме того, поврежден и служебный автомобиль, поскольку нарушители прыгали на его капоте и били его ногами.
Tags: Донецьк, криминал, новини, правоохранители, происшествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments