Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

О госдолге США для ваты на пальцах

О госдолге США. Объясняю популярно

Альфред Кох:

Еще раз для дебилов, которым кремлевские засрали мозг рассказами о скором крахе Омерики из-за ее «неподъемного» долга.

доллар
business.ua

Объясняю популярно: у США госдолг номинирован в долларах. То есть в валюте, эмитентом которой они сами и являются. Для того, чтобы его обслуживать, им достаточно просто напечатать необходимую сумму и все.

У России (как и у большинства других стран) такой возможности нет! Ее госдолг тоже номинирован в долларах. Внимательно читайте, идиоты: В ДОЛЛАРАХ, А НЕ В РУБЛЯХ!

А печатать доллары Россия не может. Поэтому (в отличии от США) ей эти доллары нужно заработать. ЗАРАБОТАТЬ, А НЕ НАПЕЧАТАТЬ. ЗАРАБОТАТЬ, ЧТОБЫ ОТДАТЬ!

Можно сколько угодно блажить по поводу несправедливости этой системы. Вон Путин об этом уже 15 лет всем рассказывает. И 15 лет пытается эту систему сломать. А доллару все по херу. Он все как новенький. Только крепче делается. Чего нельзя сказать о рубле.

Много было и до Путина умников, которые хотели эту систему сломать. Де Голль, например. Но ничего не вышло... И (обращаю ваше внимание) Россия нынче львинную долю своих золотовалютных резервов хранит в долларовых инструментах. В долларовых!

Орет, кричит, пытается организовать альянсы... И покупает доллары. Теперь понятно, что она (как мало кто!) заинтересована в том, чтобы доллар был крепок и надежен? Иначе все ее ЗВР - тю-тю...

Понятно или еще нет, клоуны?
Tags: Кох, США, антизомби, валюта, деньги, долги, ликбез, финансы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments