Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Клоунада тушек в Раде вызвала истерический смех польских депутатов

Парламентская делегация из Польши высмеяла депутатов Верховной Рады. Как сообщает 5 канал , польские парламентарии были удивлены тем, как голосовали украинские депутаты, нажимая кнопки за соседей.

Увидев, как депутат Рады голосует за нескольких отсутствующих своих коллег, польские гости стали смеяться и снимать этот процесс на фото- и видеокамеры.

Позже представители польской делегации объяснили журналистам, что если депутат Сейма проголосует не лично, он сразу же потеряет мандат и больше не сможет быть избранным.

В Польше помнят лишь один подобный скандал десятилетней давности, после чего голосование за другого депутата в этой стране считается мошенничеством.



Похожий скандал был недавно и в Литве: после того, как депутат литовского Сейма проголосовал за своего коллегу, Конституционный суд страны рекомендовал обоих нарушителей исключить из депутатского корпуса.

«Если бы у нас так голосовали - это прокуратура, суд и ушел бы из парламента, - прокомментировал данную ситуацию сенатор из Польши Лукаш Абгарович. - У нас это запрещено, потому что это преступление в Польше».

Как видим, клоунада режима Януковича имеет продолжение и в стенах украинского парламента, а не только на арене симферопольского цирка .


Tags: 5 канал, Верховна Рада, Литва, Польща, Україна, видео, власть, двойные стандарты, депутаты, евроинтеграция, законодательство, коалиция, коррупция, криминал, критика, ляльки, марионетки, международное право, международные отношения, парламентаризм, политтехнологии, произвол, проституция, путинизм, режим Януковича, скандалы, узурпація, фальсифікації
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments