Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

"Цирк на дроте": Партия регионов массово пополняется клоунами

Почти все члены коллектива Симферопольского государственного цирка им. Б.Н. Тезикова вступили в Партию регионов.



Сотрудники цирка вступили в Железнодорожную районную парторганизацию ПР. Как отмечают на сайте крымской организации ПР, эта ячейка особенна тем, что объединяет в себе творческие коллективы, сообщает Корреспондент.net.

Практически все члены коллектива Симферопольского государственного цирка им. Б.Н. Тезикова во главе с директором Борисом Тезиковым получили партбилеты.



Артистам вручили партбилеты в торжественной обстановке 15 февраля на главной арене цирка депутаты Верховного Совета Крыма Петр Запорожец и председатель первчиной организации № 10 Анна Кафтанова.

"Мы всегда были за регионалов. Отдельные люди уже давно были членами Партии регионов, а сейчас единодушно решили вступить и все остальные. Не хотим оставаться в стороне от политической жизни. Тем более видим, что регионалы за созидание. Будем и мы включаться в партийную работу", - отметил избранный главой партийной группы цирка главный дирижер цирка Александр Татишвили.

Как отмечает сайт КРО ПР, поздравить регионалов-артистов пришли и другие члены этой парторганизации – народный ансамбль Россияночка.

 

П’ять копійок: Первая страсть к клоунаде у регионалов проявилась во время игрищ в Верховной Раде детскими воздушными шарами. Затем были цирковые представления и покруче. Но, главное, на что стоит обратить внимание, так это коллективное соитие в региональном экстазе.

Возможно, в виду кадрового голода в стане регионалов, в ближайшем будущем украинский избиратель сможет увидеть среди депутатов клоунов, факиров или канатоходцев. Ведь продвигал же Штаб ПР в народные избранники личных водителей, кухарок и даже телохранителей. Пока не известно, будут ли выдавать партбилеты остальным артистам цирка: свиньям, ослам или обезьянам. Однако, подозреваю, что на качестве работы большинства тушек в Верховной Раде это никоим образом не отразится.

Нынешняя клоунада регионалов предсказывалась аналитиками задолго до их прихода к власти. Анамнез деградации ПР в КПSS показал, что за минувший год Партия регионов становится более похожа на клона РКП (б) в последние годы жизни Ленина и полностью копирует развитие путинской Единой России.

В целом, цирковая программа показательна. В виду попугайничества провластной партии, рейтинги оппозиции в Украине за последние месяцы растут, а доверие к регионалам катастрофически падает.
 


Верным канатом ползете, товарищи!
Tags: Крым, Партия регионов, Симферополь, агитпроп, депутаты, для репоста, заметки О. Леусенко, кадры, клонирование, конфузы, ляльки, новини, партии, прокремлевские партии, путинизм, регионалы, сарказм, сатира, шизофрения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments