Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Кадыров переметнулся: сменил Путина любимым Медведевым

Как передают российские СМИ, сразу же после посещения кремлёвским карликом Медведевым мечети в Уфе (оккупированный Башкортостан - Идель-Урал) муртад Кадыров заявил, что это действие следует расценить, как событие «вселенского» масштаба, которое почему-то должно оказать на мусульман, проживающих в России, удивительно положительное влияние.

«Для мусульман России это большая радость. Это важное событие не только в религиозной, но и общественно-политической жизни всех россиян. И независимо от вероисповедания каждого из них», – подмазывается радостный муртад.

Он подчеркнул, что кремлёвский карлик «продемонстрировал всем гражданам, что он как гарант Конституции поддерживает все религии. Этим он подвёл черту под стремлением отдельных сил выставить Ислам в негативном свете», – подхалимничает ярый «борец» за имидж Ислама, пишет UmmaNews .

Муртад считает, что формальный русский главарь никогда не тратит время попусту, а всегда занят. Причём занят не чем попало, а выстраиванием комфортных условий для того, чтобы ставить мусульман в униженную позу.

«Президент не посещает мечеть ради праздного интереса, только ради осмотра достопримечательности. Он делает это, чтобы показать всем руководителям, каковым должно быть отношение к религии. Теперь важно, чтобы это осознали все, от кого зависит выстраивание межрелигиозных и межнациональных отношений в России», – подчёркнул муртад.

Тут же среагировав на словесную несдержанность кремлёвского выскочки, который упомянул верных друзей Кадырова, «рогатых и ногатых шайтанов», пёс заметил:

«Да, действительно, шайтанов хватает. И об этом Дмитрий Медведев говорит с сожалением. Я твёрдо уверен в том, что общими усилиями мы в состоянии сломать им рога и ноги, сколько бы их ни было. И борьбу необходимо вести везде и всегда», – подчеркнул главарь муртадов, который, вроде бы, уже покончил со всеми моджахедами в Чечне (Вилайяте Нохчичо).

Также Кадыров поделился, что он очень устал воевать с мусульманами, сказав: «Хватит жить в условиях войн, трагедий и потрясений, которым при желании всегда можно найти оправдание».

Жизнь в условиях проникновения в Ислам разного рода ереси из других религий муртад считает очень многообещающим явлением: «В России всегда бок о бок жили разные народы, люди с разными обычаями и традициями. Это украшает нашу страну, делает жизнь её граждан духовно богаче», – сказал он.

Будучи ярым националистом, Кадыров сделал неожиданное заявление: «Политиков, нагнетающих ситуацию, систематически делая заявления, направленные на разжигание межнациональных конфликтов, следовало бы освобождать от исполнения обязанностей», – считает муртад.

Любопытно отметить интересную тенденцию: Кадыров подлизывается к формальному главарю Кремля уже во второй раз. Несколько дней назад он заявил о том, что «успехи» в борьбе с моджахедами Кавказа – целиком и полностью заслуга Медведева. И вот теперь он продолжает гнуть ту же линию.

Почему – думайте сами.


Tags: Кавказ, Кадыров, Медведев, агитпроп, ислам, кремлядь, муджахиды, мусульмане, пиар, храмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments