Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Дочь секретаря Путина продалась гейропе и пиндосам. Фу, а как же крымнаш и скрепы ваты? (фотообзор)

А как же Крым? - Пока лишнехромосомных россиян убеждают в "тлетворном влиянии", дочь Пескова позирует в различных уголках "вражеского Запада".

песков

Дочь пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова Елизавета не стыдится выставлять в соцсетях фото из разных уголков мира в то время как для большинства россиян такая роскошь непозволительна. К тому же ее отец не забывает напоминать гражданам РФ о том, что отдыхать на родине гораздо патриотичнее.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на d3.ru.

Инстаграм Лизы Песковой рассказывает нам, чем живет и интересуется дочь пресс-секретаря президента Российской Федерации. Что же привлекает молодое поколение детей чиновников, рассказывающих нам о тлетворном влиянии Запада и сжимающемся кольце врагов?

Ради своей любимой дочери Дмитрий Песков готов нести с экранов телевизора любую ерунду и озвучивать все прихоти своего начальства. Народ не должен успевать задумываться. Ведь уже 16% россиян живут за чертой бедности (так говорит власть, на самом деле процент на порядки выше).

песков

Простым скаленвстающим гомо раша такая роскошь и не снилась, поэтому не стоит их травмировать рассказами о заграницах, правда ведь? Лучше рассказать, какие там враги и какие мы по сравнению с ними молодцы. Ну а дети путь будут подальше от всего этого.

песков

Работа любого чиновника на России заключается в том, чтобы пристроить своих детей подальше от родных разворованных мест и быть самому подальше от простых людей, которым они рассказывают, как на самом деле хорошо живется на России и как они все делают, чтобы улучшить "их" жизнь.

песков

Лиза любит бывать в Париже. Вид на Эйфелеву башню этого стоит.

песков

Лиза красивая и модная девушка и не особо выделяется среди западных сверстниц, следуя европейским трендам.

Хорошо, когда человек может посмотреть мир и побывать в разных красивых городах Европы. Там ведь действительно ценят свое историческое наследие, не заморачиваясь дидываиванием.

песков

Европа - отличное место для отдыха. В Мюнхене можно поджарить Маршмэллоу по-американски на костре.

Побывать там на празднике The Color Run. Поцеловать любимого и выпить немного Кока-Колы.

песков

А это не Севастополь и не Крым, а Сен-Мандрие-сюр-Мер - коммуна на юго-востоке Франции в регионе Прованс - Альпы - Лазурный берег.

песков

Лиза молодая, красивая, открытая для всего мира девушка и все у нее в жизни хорошо. Так должно жить большинство россиян, но это зависит от коллег Лизиного папы. Русские рабы гейропейской и пиндоской жизни не заслужили. Пусть за них мучаются дочки путина, Пескова и других кремлевских небожителей. Главное, чтобы не было Майдана и крымнаш, правда же? :-)

песков

Начальство и окружение Дмитрия Пескова не хочет, чтобы это стало доступно всем россиянам, потому что воровать такими масштабами будет невозможно, а от роскоши отказаться очень сложно. А зачем?! Покуда есть на свете русская вата, воровать и воевать кремлевцам, пожалуй, с руки.
Tags: двойные стандарты, дети политиков, женщины, контрасты, мажоры, путешествия, путинизм, роскошь, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments