Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Медведев ставит Путина на место

Террорист-смертник, подорвавший бомбу в аэропорту Домодедово, находился под действием сильнодействующих наркотических и психотропных веществ. Об этом сообщил глава ФСБ А. Бортников на встрече с президентом РФ Д. Медведевым, пишет «Интерфакс».

В свою очередь президент России Д. Медведев раскритиковал должностных лиц, сообщающих о раскрытии теракта в московском аэропорту «Домодедово».

«Считаю абсолютно недопустимым, когда еще до проведения всех следственных процедур, подготовке обвинительного заключения, отправке его в суд, вынесения приговора и до вступления его в силу кто-либо объявляет о раскрытии преступления, тем более такого тяжкого», - заявил Медведев.

Тем самым, Медведев публично поставил карлика Путина на место. Как известно, накануне - вчера вечером, премьер РФ В. Путин в свойственной ему манере похвастался, что следствию удалось раскрыть теракт, совершенный в аэропорте «Домодедово» 24 января.

Российский президент, напротив, констатировал, что «это преступление не раскрыто».

Напомню, что это уже не первое поражение гипофизарного карлика Путина набирающему обороты Медведеву. Самым ощутимым ударом для ВВП было смещение с поста человека клана Путина, мэра Москвы Ю. Лужкова. Еще одним публичным противостоянием гномов оказались разборки вокруг строительства дороги через Химкинский лес. Тогда также, рокированная фигура в прошлом, смогла пойти не по правилам своего бывшего кукловода.


Tags: Медведев, Путин, ФСБ, Эрефия, брехня, заметки О. Леусенко, конфликты, кремлядь, теракты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments