Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Внезапно: евреи бегут с России

Лишнехромосомные скоро не смогут спасать Россию! Ведь им совершенно некого будет для этого бить. А на кого московиты спишут выпитую в кране воду? :-)

Поверьте, если уж евреи бегут с России, то надежд на выживание русского Мордора совершенно не осталось. Иудейский народ на генетическом уровне чувствует пи&дец. На этот раз Россию накроет не один пушной зверек, а песцовый похоронный саван:


Евреи стали внезапно покидать Россию

YHp8AXmHZVw[1]

Министерство алии и абсорбции Израиля опубликовало данные по поводу числа новых репатриантов с России, отметив резкий — 50-процентный (!!) — рост их числа в первом полугодии 2015 года по сравнению с аналогичным периодом годом ранее.

При этом в министерстве ожидают новую волну репатриации из России, которая пройдет нынешним летом, а фактически уже началась.

Министр алии и абсорбции Зеэв Элькин, вернувшийся из официальной поездки на Россию 12 июля отметил, что “перед нами открываются новые возможности, которые выпадают нечасто, принять крупную волну репатриации с России. Нам следует сделать все возможное, чтобы приготовиться к этому и принять ее, чтобы реализовать огромный потенциал для Государства Израиль, для значительного развития благодаря росту репатриации.(c) 9 канал Израильского телевидения, пишет Русский еврей.
***
Как мне рассказывал папа про 1986-й год, когда Чернобыль ебанул: “Сначала в Киеве исчезли семьи партработников, но вместе с ними куда-то пропали и все евреи. И если семьи партработников что-то знали и съебывались обладая информацией, то евреи сваливали чисто на инстинктах. Они чувствуют пиздец и опасность на генетическом уровне. Тысячелетний инстинкт выживания
***
Евреи бегут с России

jews

Всего год назад российский журналист Владимир Яковлев был одной из самых влиятельных медиа фигур в Москве.

Сейчас он живет тихой жизнью в Тель-Авиве, поменяв свой российский паспорт на израильский.

Яковлев, основатель уважаемого издательского дома «Коммерсант» и журнала «Сноб», стал представителем новой волны разочарованных российских евреев, покинувших свою страну ради относительной стабильности в Израиле.

«Основная проблема России, и главная причина, по которой я уехал, – осознание того, что наша система ценностей была уничтожена, – говорит он. – Жизнь в России превратилась в игру в русскую рулетку. Каждое утро ты крутишь колесо рулетки и даже не представляешь, что с тобой может произойти».

Евреи, напуганные действиями России в Украине и усиление наказания для любого, кто осмелится выступить с критикой в адрес Кремля, в течение последних 18 месяцев массово покидают страну, сообщают 7 Дней.

По данным израильских властей, в 2014 году в Израиль на ПМЖ приехало граждан России в два раза больше, чем в любой другой год за предшествующие 16 лет.

И этот тренд, видимо, лишь усилится.

Неправительственная организация Jewish Agency for Israel опубликовало данные, из которых следует, что в этом году, в период с января по март, по сравнению с тем же периодом 2014 года, наблюдалось 40% увеличение количества иммигрантов.

Количество евреев, приехавших из Западной Европы, практически не изменилось.

Яковлев, тем не менее, не считает себя обычным иммигрантом. Он, по его словам, беженец.

«Люди обычно эмигрируют из-за внутренних обстоятельств, – говорит он. – Но сегодня люди уезжают, потому что им страшно оставаться там, где им хотелось бы жить. Они бегут с России».

Зеев Ханин, представитель министерства абсорбции Израиля, говорит, что средний иммигрант из России значительно изменился со времени последнего массового исхода евреев с России, пик которого пришелся на конец 90-х.

Он отмечает, что приезжие с России стали значительно моложе, более образованны и, как правило, ранее проживали в Москве или Санкт-Петербурге.

«Средний уровень образования повышается, и количество людей со степенями в гуманитарных науках значительно увеличилось, – сказал он. – Сегодняшние репатрианты в основном являются представителями творческой интеллигенции».

Владимир Яковлев видит свое будущее в Израиле.

Он и его жена живут в центре Тель-Авива, в светлой квартире с балконом, заполненном цветами.

Большинство их друзей – другие российские интеллектуалы, и со многими они познакомились еще в Москве.

Яковлев говорит, что Израиль предлагает лучшее из двух миров – солнечный, приятный климат и тот же круг либеральных, образованных москвичей, который окружал его на России.

«Здесь я дружу практически с теми же людьми, с которыми дружил в Москве, – говорит он. – Мы живем в одном доме с нашими московскими друзьями, и регулярно встречаем на улице людей, с которыми я общался в Москве».

«Никого, – добавил он, – нельзя принуждать жить в российском абсурде».
Tags: Израиль, Эрефия, беженцы, евреи, интеллигенция, пора валить, раша гудбай, эмиграция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →