Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Моджахеды Идель-Урала обратились к братьям Имарата Кавказ

Редакция КавказЦентра опубликовала письмо-обращение моджахедов Идель-Урала к моджахедам Имарата Кавказ. Приведу немного сокращенное содержание этого документа:
 


«..Это - открытое обращение от имени всех муджахидов Идель-Урала, адресованное руководителям Исламского Джихада Имарата Кавказ Амиру Имарата Кавказ в частности Абу Усману Докку Умарову.

Ассаламу алейкум уа рахматуЛлахи уа баракатух!у дорогие братья!

Всевышний Аллах Свят Он и Велик сказал: Если они попросят вас о помощи в делах религии, то вы должны помочь, если только (эта помощь) не направлена против народа, с которым вы заключили договор. Аллах видит то, что вы совершаете. 8: 72. Братья ! Не нужно никого убежать и доказывать, что россия находится на пороге своего полного развала. Не нужно доказывать, что основную роль в доведении русни до этого критического состояния принял на себя благословенный Джихад на Кавказе.

И не нужно доказывать сколь опасным для целостности россии является Джихад на Урале… Стоит только напомнить всем нам какое стратегическое, политическое и историческое положение занимает на территории гибнущего монстра – Седой Урал… Все здравомыслящие люди понимают, что Джихад на Урале станет последним сокрушительным хрустом надломленного хребта россиянии … Все понимают, что активные действия муджахидов на Урале немедленно приведут к необратимому кризису сметающему всю экономическую систему русни и полному политическому развалу этой сатанинской страны.



Осознавая все это русские кафиры и служащие им холопы из числа башкир и татар, в лице тагутских органов мвд, фсб, судов и прокуроров — прилагают неимоверные усилия для того, чтобы задушить чистый росток Идель-Уральского Джихада в самом его зародыше… С этой целью они применяют абсолютно непропорциональную силу против молодых мусульман… Однако Уральские и Поволжские муджахиды не испугались их, а стали на них смотреть с еще большим презрением… Всевышний Аллах сказал: «Неверующие являются помощниками и друзьями друг другу. И если вы не будете поступать таким образом, то на земле возникнут смута и великое беззаконие». 8: 73.

В связи с тем, что многие наши братья, имеющие военный опыт, стали Шахидами (в том числе в горах Кавказа) или попали в плен тагута. Для повышения эффективности Уральского Джихада, в целях недопущения осуществления планов неверных в Идель-Урале, для повышения морального и боевого духа мусульман Идель-Урала и осуществления стратегического взаимодействия и взаимопомощи Кавказа и Урала против общего врага — россии. Обращаемся с предложением срочного созыва Шуры высшего военного руководства кавказских муджахидов Имарата Кавказ, для рассмотрения и принятия решения об оказании всесторонней помощи Идель-Уральскому Джихаду:

1. Направление в регион групп кавказских муджахидов, имеющих большой опыт в осуществлении диверсионных и особо сложных операции, для осуществления разведывательных и диверсионных мероприятий и изучения обстановки на месте на горном хребте Южного Урала.

2. Организации и содействия в организации Рибатов (военных лагерей) в горном Урале. 3) Повышение диверсионно-боевой эффективности Урало- Поволжских муджахидов, путем проведения учений в горных рибатах Юж.Урала.

3. Осуществление военных операций повышенной сложности по смыслу аятов Корана — 9: 5 и 4:75.5) Налаживания военно-стратегического взаимодействия между Кавказскими и Уральскими муджахидами…

..Всевышний Аллах, Свят Он и Велик, сказал: «Не проявляйте слабости при преследовании врага. Если вы страдаете, то они тоже страдают так, как страдаете вы. Но вы надеетесь получить от Аллаха то, на что они не надеются, Аллах Знающий, Мудрый». 4: 104…
Ассаламу алейкум ва РахматуЛлахи ва баракатуху! Умар Башкирский».


Tags: Имарат Кавказ, Кавказ, Российская империя, Урал, антиимпериализм, башкорты, борьба народов, джихад, ислам, крах России, муджахиды, мусульмане, обращение, сепаратизм, татары
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments