Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Кремлевцы наивно пытаются притормозить агонию РФ

В России создана совместная группа, состоящая из ответственных руководителей Администрации Президента, МИД, СВР, ГРУ ГШ и ФСБ, которая анализирует причины «жасминовых революций» в Тунисе, Египте и Йемене. Группа экспертов встречается на одном из объектов СВР в Подмосковье. Цель ее работы – выработать рекомендации для правящих кругов в России с целью не допустить в империи повторения событий в Северной Африке.

«Оперативные позиции России в этом регионе фактически подорваны. Мы не можем влиять на ситуацию и анализировать ее изнутри. Но то, что имеем, говорит о том, что основные причины бунта – катастрофический разрыв между богатыми и бедными. Там коэффициент примерно один к пяти. В России – один к 16. Так что анализировать есть что», – говорит участник группы, сотрудник АП Президента России.

По его мнению, массовые беспорядки в России могут начаться в северокавказских регионах, где «градус общественного согласия стремится к нулю».

Группа продолжает работу. Свои рекомендации они планируют сформулировать к середине следующей недели.

Вот, что пишет по этому поводу российский блогер krocodl :

«Я так понимаю, что все усилия группы будут брошены по следующим направлениям:

1) изобретение суверенной методики подсчета, позволяющей снизить оценку разрыва до приличного уровня

2) продвижение в массах представления о том, что "богатые тоже плачут, причем очень горько". Списки богатых, которых срочно бросят на доказательство данной идеи, а также выгодоприобретателей, уточняется в соответствии с текущей ситуацией.

3) доказательство правомочности выделения специальной социальной группы "богатство россии" и разработка методики применения 282 статьи за возбуждение розни к оной, равно как за обнародование информации, косвенно способной возбудить подобную рознь. Официальное отнесение сведений о состоятельности человека к защищаемым персональным данным. Увеличение ответственности за публикацию данных сведений.

4) продвижение силами РПЦ культа "простого смиренного русского человека" под лозунгами "не в деньгах счастье" и "блаженны нищие брюхом".

5) разработки модели телеуправляемого бомжа с целью рассредоточения имущества

6) внедрение в широкие массы представления о том, что на самом деле это именно они потребляют все богатства родины посредством выбираемых ими представителей. Пересчет коэффициента разрыва в соответствии с данными последних выборов.

7) спешное формирование специально глубоко законспирированной группы "самых бедных", в интересах которой будет проведена показательное изъятие излишков богатства в случае наступления окончательного северного зверька. Опробирование новейших технологий скоростных пластических операций.

8) Простейшая идея о том, что дело не только в разрыве, но главным образом в неумении российских толстых вести себя прилично, думаю в голову им не придет. А зря...

Окончательный вывод комиссии можно предсказать заранее: объективных причин для возникновения революционной ситуации в России нет, жасминовые революции инспирированы агентами Америки и Израиля, необходимо дополнительное финансирование работ по воспитанию в массах патриотизма, смирения и высокой духовности».

Факт, дающий пищу к размышлениям:

Сегодня, когда главари СВР обсуждают ситуацию в путинской России, полковник СВР упал с 15-го этажа :

Полковник Службы внешней разведки РФ Геннадий Амбарнов погиб в результате несчастного случая. По предварительным данным, он выпал из окна 15-го этажа своего дома на юго-западе Москвы. Об этом сообщил сегодня информированный источник в разведывательном ведомстве.

Тело погибшего нашли накануне в пять часов утра у подъезда дома 17 по улице Вильнюсская прохожие, пишет Утро.Ру. Смерть 46-летнего полковника, предположительно, наступила в результате полученных травм, которые характерны для падения с высоты.
"Действительно, Амбарнов проживал в доме номер 17 на улице Вильнюсская. По имеющимся у нас данным, его смерть наступила в результате несчастного случая на бытовой почве", - сказал источник.


Tags: Адміністрація президента, МИД, Российская империя, Эрефия, аналитика, власть, крах России, путинизм, революции, режим путина, сарказм, сатира, секретные документы, социальная сфера, спецслужбы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments