Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Ну, что, вата, даже Доренко понял, что это уже конец проекта РФ (Московии) (видео)

Большинству руссо-фашисто так и не суждено будет узнать (по причине отсутствия серого вещества Homo sapiens) истинных причин и механизмов опущения Расеянии на самое дно цивилизации и затем расчленения это бесовской территории. Собственно, русским рабам и не следует об этом знать преждевременно, иначе у нас не хватит шрапнели и затем дуста от ватаголовой саранчи. Главное, что геббельс-пропагандисты Мордора начали постепенно догадываться о летальном исходе бандтерритории "РФ", которой они беззаветно служили за америкосовские зеленые бумажки. России скоро не станет и от этого неминуемого факта скоро невозможно будет отмахнуться даже самым упоротым адептам руцкагамира:

"Это - конец России. Вбейте в свои дурные бошки: мы - ничтожество рядом с Китаем и Америкой", - российский пропагандист Доренко о передаче земель Забайкалья китайцам.



Российский пропагандист Сергей Доренко считает, что Россия исчезнет на протяжении следующего десятилетия (наивный расейский журналист, РФ исчезнет не позже, чем через 1-3 года, - oleg_leusenko) из-за активной экономической экспансии со стороны Китая (Китай лишь немного поживится за счет трупных струпьев от РФ. Однако, гибель России, начавшись в марте 2014 г., происходит уже сейчас и завершится вследствие смертельного поражения Москвы в Русско-украинской войне, которую Киеву изначально навязала агонизирующая Московия (Кацапстан), - oleg_leusenko).

Как сообщает Цензор.НЕТ, Доренко заявил, что передача Китаю в долгосрочную аренду земли на территории РФ - это первый шаг к краху страны.
Tags: Китай, агония, видео, крах России, прозрение, развал РФ, русско-украинская война, сценарии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments