Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Вулкан Броно не остановил лишь российских авиаперевозчиков

На сегодня, столб пепла, который вырывается из жерла Бромо, уже достиг опасной для самолетов высоты в 18 тыс. футов или 5400 метров. Именно по этой причине и было принято решение об отмене рейсов в большинстве авиакомпаний мира.

В настоящее время рейсы на Бали отменили авиакомпании «Air-France-KLM», «Cathay Pacific», «Jetstar», «ValueAir», «Virgin Blue» и индонезийский перевозчик «Garuda», который должен был доставить туристов в Денпасар из Сиднея.

Однако, безопасность своих пассажиров важна не для всех авиакомпаний. Есть страны, чьи операторы до последнего (опасного для жизни) момента не теряют надежд на прибыль.
К примеру, российские перевозчики до сих пор свои рейсы не отменили: «Пока мы не планируем отменять свой рейс», - сообщили корреспонденту инфогруппы «Турпром» в пресс-службе «Аэрофлота». Аналогичное решение приняли и в «Трансаэро». «Ближайший наш рейс на Бали состоится вечером 29 января, то есть до вылета ещё более 2 суток. Поэтому пока рейс не отменяется», - заявил Сергей Быхал, директор по связям с общественностью авиакомпании «Трансаэро».

Volcan Bromo (Indonesia)



Volcans d'Indonésie (Sibayak, Bromo, Caldera du Tengger, Merapi)



Tags: РФ, ЧП, бизнес, видео, катаклизмы, новини, пассажиры, природа, путешествия, транспорт, туризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments