Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Алчность Москвы спровоцировала армян на революцию против русских (видео, фото)

Новость дня: тарифная революция в Армении рушит планы Москвы

Что происходит в Ереване. Live трансляция из Еревана:



Алчность московского руководства провоцирует революцию в Армении, которая долгое время оставалась в орбите влияния Кремля


Жадность и ненасытность собственников компании Энергетические системы Армении - дочерней компании ОАО ИНТЕР РАО ЕЭС Игоря Сечина, принадлежащей российским государственным организациям, спровоцировала политический кризис в Армении, который начинает приобретать формы настоящей революции. Доминирующее положение российских компаний в энергетике страны все больше вызывает нарекания на зависимость Армении от России, которая дорого обходится обычным армянам, но позволяет обогащаться местным пророссийским чиновникам и кремлевским бизнесменам. Однако в конечном итоге революция в Армении может привести к смене пророссийской власти. Что происходит в Армении - в обзоре ЛІГАБізнесІнформ.

Originally posted by zloy_odessit at Ереван вновь гудит: "Наша власть продала страну русским!" (фото)

Многим могло показаться, что разгон мирного протеста в Ереване поставит точку в выступлениях людей против несправедливых тарифов, но нет. Сила лишь породила еще большее возмущение армян, которые уже не просто выходят на улицы Еревана с призывом не поднимать энерготарифы, а в открытую заявляют: "Наша власть продала страну русским!"



Ситуация аховая и даже более того! Уже сейчас в Ереване собралось более 10 тысяч человек и продолжают подходить на митинг. Если власть не пойдет на диалог, а продолжит применение силовых методов, то не исключено, что уже завтра у Виктора Януковича может появится в Ростове сосед по дачному участку. И даже если ситуацию удастся сдержать и выплеск народного негодования не приведет к массовым беспорядкам и власть удержится на месте, неоспорим факт - в Армении положено начало к серьезным политическим переменам, если не сегодня, то завтра.












Tags: Армения, Майдан, антирашизм, борьба народов, видео, революции, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Recent Posts from This Journal